Залипает кнопка затвора на Альфе-100
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Залипает кнопка затвора на Альфе-100
Все случается в первый раз... Сегодня, фотографируя на улице, обнаружила, что залипает кнопка затвора, как-будто прилипает и её нужно выковыривать. Я очень расстроилась, раньше такого никогда не было, что это такое не понятно, камеру не роняла, не мочила, вареньем не обливала))) Кстати, когда пришла домой и стала показывать мужу неисправность, камера щелкала все замечательно, как-будто все хорошо.Может добрые люди подскажут что это может быть?
Re[pima]:
Это может быть и есть бракованая соневская кнопка спуска, которую они ставят в разную свою продукцию. Не первый случац, когда именно только на соневские кнопки спуска люди жалуются, что они не вытягивают ресурс камеры и отказывают. Сам на этом залетел с их R1, и на родственном форуме еще один владелец R1 тоже. У него СЦ нашелся в городе, заменили и все стало ок, я маюсь уже больше года.
Re[цукен]:
от: цукен
Не первый случац, когда именно только на соневские кнопки спуска люди жалуются, что они не вытягивают ресурс камеры и отказывают. .
хе, помнится тут кнопки у многих на кенонах залипали
Re[Блуждающий в потемках]:
Было у меня тоже самое на А100. В сервисе все сделали за пару недель без вопросов, до сих пор хлопает без проблем.
Re[pima]:
На гипермыле Н5 постоянно ломалась (промежуточное положение). Я задрался в сервис таскать... В итоге поставил фокус в следящий режим и забил
После этого чуда мылостроения к соне ни ногой!
А у кенонов младших и средних серий они обычно летят от 50-ти тысяч и далее
После этого чуда мылостроения к соне ни ногой!
А у кенонов младших и средних серий они обычно летят от 50-ти тысяч и далее