Тема закрыта

ЗАКРЫТО

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[IURASHIK]:
Re
Re[IURASHIK]:
:cannabis:
Re[IURASHIK]:
re
Re[IURASHIK]:
re
Re[IURASHIK]:
От перегрева отключается один комплект. Аккумуляторы старые, ААА.
С остальными отключения не замечал.

Температура зависит от партии. Есть два одинаковых комплекта Ансмана, купленные с разницей в 3 года, так вот новые при заряде греются сильнее старых. Не до отключения, но рукой чувствуется температура выше. Оба комплекта на 2700, но реально отдают 2.25-2.35 мАч.
Re[IURASHIK]:
Про то, что у меня технолайн биси 700, понятно из постов, если Вы их читаете, а не только пишете свои.
Аккумуляторы - Ансманн Дижитал 2700, три или четыре рабочих комплекта и точно один "отсеянный", но вполне живой, если на следующий после зарядки день использовать. Есть ещё любимые никель-кадмиевые от рации Алинко. Ноунейм без маркировки, ~1000 mAh, не хватает на сотню кадров, но заряжают вспышку моментально.
Валяется ещё по паре штук Ансманн Дижитал 2600 и 2300?(остальные сдохли) и несколько ЖиПи. У них трудная судьба! Заряжались быстрой Ансманновской зарядкой, после которой никакой технолайн их не поднял. Вот там за два часа цикла зарядки, грелись, как утюг.
Никогда при покупке не попадались совсем мёртвые аккумуляторы. Хоть сотню пыхов, но делали.
Когда пользовался Ансманновской зарядкой, старался доразрядить аккумуляторы в фонарике. Сейчас ставлю на дисчерч 250 с с последующим зарядом 500.
Заряжаю не до или после, а когда руки дойдут.
Чтобы не попутать, храню в полиэтиленовых пакетиках с клипсой. Свежие с листочком с датой зарядки, использованные - без. Если, как сегодня, попадается под руку "давнозаряженныйкомплект" - ставлю на дисчерч.

Re[IURASHIK]:
Re
Re[IURASHIK]:

BeS писал(а):
Пользуюсь Технолайном BC-700. .................

Копирну с Вашего позволения, чтобы не перепечатывать
От себя добавлю: ............

В следующий раз постараюсь писать более доходчиво.
Re[IURASHIK]:
Re
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
Конструктивный спор обьезателен.

А конструктивного спора не будет! На любительском рынке ЛаКросс(технолайн) против МАХА, и ЛаКросс(Технолайн) и МАХА против всех.

Кстати! Аккумуляторы Ансманн Диджитал 2700, заряженные и не использованные с 12 апреля при дисчерче в технолайне на 250мА отдали ~1700 - 1800 мАч. Сейчас заряжаются на 500 мА. Температура выше комнатной ;) но не критично. Приятно тёплые на ощупь.
Re[IURASHIK]:
Re
Re[IURASHIK]:
Re
Re[IURASHIK]:
Re
Re[IURASHIK]:
Re
Re[IURASHIK]:
Re
Re[IURASHIK]:
Не получится! Мои безымянные никель-кадмиевые по ощущениям работают шустрее металл-гидридных. В пределах одного кадра в серии. Но и Ансманн работает быстро. Так что не вижу смысла от него избавляться в пользу новых и не известных мне. Покупать энелупы? Их низкий саморазряд у меня будет не востребованным. По цинку пока мало отзывов, а те что есть в основном "молотил-сгорело, не понятно от чего?".
А менять шило на мыло?
Re[IURASHIK]:
Re
Re[IURASHIK]:
Цитата:
ANSMANN MAX E+ подсев единожды никак не соскочите,никакая клиника не поможет.

Батареечки не в моём вкусе! Женщины и алкоголь мне ближе ;)
Re[IURASHIK]:
Re
Re[IURASHIK]:
Цитата:
.............Еще раз убедил меня
Андрей что горазд только для петушиных боёв.Никакой конкретики по NiCd
которые имеет ни тебе про любимый ANSMANN.

НЕ понял какие "петушиные бои", Вы- петушино, имели в виду?
Конкретики по никель-кадмиевым аккам у меня действительно нет! ХэЗэ, кто делал блоки для раций Алинко? Просто желтая термоусадка с надписью Z8 и JAPAN другой строкой. Технолайн заряжает их на +-1000mAh. Чего хватает кадров на 80-100.
Очень мало, но гарантированна высокая скорость заряда. Сравнительные тесты с секундомером не проводил. До такой степени фотоонанизьма ещё не докатился.
В ситуацию, когда надо подтыркнуть зарядник лабухам, или ещё кому, не попадал не разу. Так-же как "дай Христа ради флэшку взаймы!".
При цене на аккумуляторы и весе дополнительного комплекта это просто лоховство.
Удачного Вам продолжения ветки!

P.S. Для людей не владеющих "Великим и Могучим". "Батарейка" - это не обязательно солевой или щелочной, но и rechargeable элемент питания. Это любой автономный источник от которого работает устройство.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.