Тема закрыта

закрыто

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
.
решили не брать
Re[Sheval'ye]:
Учитывайте что баксы евры по курсу покупки отдавать придется. Если сумма не больше полуляма рублей яб в валюте брал, не великие деньги.
Re[Sheval'ye]:
брать только в рублях
разница в процентах - меньше, чем инфляции
плюс возможный форс-мажор, с очередным проседанием курса рубля

Re[jaap]:
Цитата:
от: jaap
Учитывайте что баксы евры по курсу покупки отдавать придется. Если сумма не больше полуляма рублей яб в валюте брал, не великие деньги.

то что по курсу эт понятно, вот только что с ним может быть в обозримом будущем-вопрос
Блуждающий в потемках мне что-то подсказывает, что доллар просядет....мое скромное обывательское мнение))
Re[Sheval'ye]:
Ну хтож тут скажет что там в прикупе :D я брал в баксах курс 30 был пока отдавал почти до 23 упал в итоге в плюсе остался :D
Re[jaap]:
хорошо что не наоборот:D
Re[Sheval'ye]:
Цитата:
от: Sheval'ye

Блуждающий в потемках мне что-то подсказывает, что доллар просядет....мое скромное обывательское мнение))

вместе с долларом будет проседать и рубль
а на 2 года загадывать с курсом рубля, я бы не стал
конечно. если рассчитывать, что бакс будет падать, то вроде бы выгоднее брать в баксах, но потери в случае с рублевым кредитом будут невысоки, а вот риск, если форс-мажор, в любом случае будет выше

2008 вспомните, многие влетели тогда с долларовыми кредитами
хотя, в 2006, тоже курс бакса постоянно падал
Re[Блуждающий в потемках]:
Спасибо за мнение)
все-таки это большая лотерея если речь идет о валюте
Re[Sheval'ye]:
Брать надо в той валюте, в которой получаете зарплату. Если в рублях, то в рублях. Иначе при платежах по кредиту будете терять на конвертации лишний проценты, то есть к общему проценту по кредиту дополнительно угорать процентов на 5. Кроме того не все банкоматы СБ работают на прием валюты. Оно это надо?
Re[Drunk]:
мне не надо и вряд ли пригодится))
сестра с мужем ремонт затеяли. зп в рублях
Re[Sheval'ye]:
:D Хочу напомнить всем анекдот про еврейку,раввина и вопрос про 1 брачную ночь...
Кредиты зло.
Re[Sheval'ye]:
Цитата:

Не, ну я же прочитал первое сообщение. Я в глобальном плане пояснил. Если з/п в рублях, то конечно в рублях брать. Тут нечего выгадывать.
Re[Sheval'ye]:
Кредитное рабство в любых валютах рабство...
Re[Сергей СА]:
спасибо за прописные истины!
интересна другая инофрмация
Re[Sheval'ye]:
Цитата:

Ярмо ради ремонта имхо перебор уже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.