от:Kventin_BuratiNo
Назрел вопросикс...
Все вышеназванное влияет на получение снимков, представляющих худ. ценность?
Эта рахница заметна сразу или при 100% кропаннонировании?Подробнее
Мне кажется, вас понесло уже совсем непонятно, в какую степь.
Для того, чтобы получить "художественную ценность" - не важны НИ объективы, НИ камеры.
А только ваши руки и голова.
Но, разглядывая ваши примеры - я не уверен, что вы правда заинтересованы в получении фотографий , представляющих "худ. ценность".
К слову - про А-850. Встроенный стаб позволяет увеличить выдержки на 2-3 ступени. Т.е., там где на Сони можно использовать ИСО 400 - на Никоне уже нужно ИСО1600.
И ещё. Описанный вами шум на ИСО800, - поистине можно разглядеть только "при 100% кропаннонировании".
Вы уж определитесь, что для вас важнее - " снимки, представляющие худ. ценность" или "при 100% кропаннонировании"