Заказ 120-й пленки с Ebay, поделитесь опытом

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Заказ 120-й пленки с Ebay, поделитесь опытом
Уважаемые соклубники.
Наверняка среди вас есть те, кто покупает пленку на данном зарубежном ресурсе.

Посоветуйте продавцов, с которыми вам посчастливилось иметь дело,
расскажите о своем положительном (да и об отрицательном тоже) опыте заказов пленки с ebay.
Re[Route66]:
Интернет магаз: bhphotovideo.com широкий ассортимент, низкие цены, свежая. Доставка на Украину через барыгу пленки на 100уе выходит в 20уе.

Re[ASDSET]:
Спасибо, но для меня это сложно назвать оптимальным вариантом.
5 роликов Кодак тимакс 400 у них стоит 22,95$ , а я могу купить у местного магазина 5 роликов за 32$
Для того, чтобы получить весомый выигрыш в цене, мне надо у них заказать довольно много пленок,
а я пока не собираюсь делать крупные заказы. Поэтому меня интересует именно ebay, т.к. там есть фри шиппинг.
Re[Route66]:
По 5 роликов заказывать смысла нет, роликов 30-40 уже выгодно.
Re[Route66]:
Никакой проблемы нет. Регистрируетесь на ебай, лучше на e-bay.de - отсюда приходит письмо для валидации адреса, далее заводите карточку Visa Debit, далее регистрируетесь на пайпал, привязываете к нему карту.. там просто все - есть русская версия. А далее покупать можете у кого угодно - Пайпал защищает Ваши покупки.В этом году у меня было пару проблем - возврат денег да и все дела. Ну и проглядываю иногда отзывы негативные у продавца..
Re[Олега]:
Да, я уже зарегистрирован и на ибэй, и в пэйпал, единственное - надо карточку привязать к пейпал, но это мелочи.
Я к чему свожу вопрос... продавцов много, может кто-то заказывает у одних и тех же лиц.
Re[Route66]:
Насколько я понимаю "Фри шиппинг" только по территории США :))
Re[Alexander Kraus]:
+1
Re[Alexander Kraus]:
Цитата:
от: Alexander Kraus
Насколько я понимаю "Фри шиппинг" только по территории США :))

Кажись, по-разному. Или я был в неведении, ожидая бесплатной доставки в свой город?))
Ну вот например:
http://www.ибэй.com/itm/3-rolls-KODAK-T-Max-100-B-W-Film-120-Tmax-FREE-SHIP-/110870617183?pt=US_Camera_Film&hash=item19d0675c5f
Хотя цена не отличается от той, по которой я могу купить у себя :)
Но это от фонаря пример.
Re[ASDSET]:
Чтобы тем не плодить, спрошу здесь, если автор не против. Где можно купить плёнку 18х24? И что на счёт Тасмы? Ещё выпускает? И как заказать?
Re[DopinG]:
Цитата:
от: DopinG
Чтобы тем не плодить, спрошу здесь, если автор не против. Где можно купить плёнку 18х24? И что на счёт Тасмы? Ещё выпускает? И как заказать?

вот китайская SHANGHAI есть на ебее лот 360452351892 . там есть на три пачки сразу, но странно , вроде. дороже чем на однупачку в пересчете.
я купил 4x5 сразу несколько пачек. Нормально все дошло...Но не снимал еще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.