Вот прочитала я общение на форуме"ищу модель" с моей перепиской, и просто пришла в такой ужас, что у меня начался полуистерический смех. Так к чему это я все, да к тому, что у народа скапливется такой сгусток энергии, что они готовы выплеснуть его на самого первого встречного! А остальные, как глупые,начинают повторять ...Обидно, народ, за вас,, что вы все получаетесь ВЕДОМЫМИ, хотя и высказываете свою точку зрения. И ведь наверняка ни у кого и вас не возникал вопрос: а если она действительно говорит правду?! Зачем я так поступаю?
Так нет!!! Все ваши поступки со стороны напоминают ДОМ2 какой-то, но только для фотографов. Где каждый пытается ужалить друг друга!! Когда вы начнете пытаться верить людям, а не обсерать их стремления...
Тема закрыта
Зачем???
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Зачем???
Re[Татьяна 1]:
от: Татьяна 1
Когда вы начнете пытаться верить людям, а не обсерать их стремления...
Зачем? Кидаться какашками так весело
Re[Татьяна 1]:
Так вы сделайте выводы и не общайтесь с неприятными личностями.
Re[Алексей2000]:
http://club.foto.ru/forum/36/441098
Прочтите, и скажите, пожалуйста, как при таких обстоятельствах можно поступить?
Прочтите, и скажите, пожалуйста, как при таких обстоятельствах можно поступить?
Re[Татьяна 1]:
от: Татьяна 1
Вот прочитала я общение на форуме"ищу модель" с моей перепиской...
Просмотрел эту ветку. Ещё раз убедился, что совсем не обязательно человеческое существо мужского пола, снимающее интересные фото, является мужчиной... или хотя бы просто человеком.
Изначально Вы совершили одну ошибку - забыли, что многие воспринимают и-нет, как место, где можно безнаказанно нахамить женщине, не опасаясь получить заслуженную пощёчину или мужчине, не опасаясь оказаться с ним лицом к лицу.
Просто нужно было поставить галочку при создании ветки, чтобы получить возможность тереть посты хамов. И ни в коем случае не отвечать всяким клоунам, просто отправлять их в "треш", где им самое место.
Re[Татьяна 1]:
Выходя на рынок стоит трезво оценивать товар и свои маркетинговые способности.
Вашу тему читал изначально.Писать не стал - тема изначально троллибельная была.
Вашу тему читал изначально.Писать не стал - тема изначально троллибельная была.
Re[Татьяна 1]:
Ежели со стороны почитать, так мужики вели себя в ветке форменными джентельменами. Компания, что там собралась могла круто отжечь, да видно девушку пожалела. А может Григорьича обламывать незахотели или скучно им с Вами показалось