за сколько можно окупить фотык, например за 1500$, если очень постаратся.

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Lebier]:
Для покупки фотокамеры денег в долг не берите, тогда будет безразлично "за сколько можно окупить".
Re[СемёнСемёныч]:
Цитата:
от: СемёнСемёныч
Для покупки фотокамеры денег в долг не берите, тогда будет безразлично "за сколько можно окупить".

это точно
с покупкой камеры расходы только увеличаться :)
Re[Lebier]:
Цитата:
от: Lebier
Вот именно, никто не знает какой я, а как например вы начинали зарабатывать на хлеб фотографией? У вас чтоли с рождения на лбу было написано-Гениальный фотохудожник?

конечно, не с рождения... такая надпись появляется на лбу только после покупки "фотыка, например за 1500$"
Re[Lebier]:
Цитата:
от: Lebier
Вот именно, никто не знает какой я, а как например вы начинали зарабатывать на хлеб фотографией? У вас чтоли с рождения на лбу было написано-Гениальный фотохудожник?

Чё щас написанно??? ЙЕЕЕСССС!!! Спасибо за комплимент, но пока, в лучшем случае я остаюсь на "0", а то наверно и в минус ухажу...

Ещё раз повторю всё зависит от количества знакомых, от Вашего лично характера, ну и от качества фотографий. Опять таки чем зарабатывать собираетесь? Рекамная фотосъёмка, свадьбы, чего?

Ну низя так просто предугадать сколько Вы зараблотаете, не зная ничего.

Есть вероятность, что, если у Вас не совсем кривые руки, очень пробивной характер, и много знакомых, которые будут вещать о Вас на всех углах, то заработать 2000$ Вы сможите за 2-3 месяца(а точнее несколько свадеб например, просто они могут у Вас быть не так часто, как хочется). Потом по идее больше...
Но всё это индивидуально, и если Вы будите вяло рекламировать себя, или неправильную ценовую политику вести, или ещё один из 100000факторов - то Вы можите вообще нифига не заработать. А если знакомый с рублёвки женится задумает, то можите за один день окупить, и ещё оптикой потом расжиться.

Глупый вопрос короч, как я и говорил с самого начала
Re[Lebier]:
Цитата:

от:Lebier
И еще, если владелец фоыка, "без имени" т.е. о нем ни кто не знает. Какие щас в Москоу расценки на услуги, ну там свадьбу снять, трусы женские для каталога, и т.д.
З.Ы. и допустим еще что руки не из одного места ростут.

Подробнее

Если каталог для фетишистов, с запахом, то за оди щёлк окупить можно. Тем более если руки не из того места ростут (отвлекаться от съемки не будете).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.