Для девушки.
Начинающей.
Неглупой.
Если цыфру - какую? С пленкой просче.
Если лень будет воду перетолачивать - пошлите куда-нибудь, где терли оный вопрос.
За 300-500 енотов цыфру или пленку?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
За 300-500 енотов цыфру или пленку?
Re: За 300-500 енотов цыфру или пленку?
от: KurbashyПолистайте здешний форум или любой другой. Ваш вопрос самый распространенный. Регулярно перетирается.
Если лень будет воду перетолачивать - пошлите куда-нибудь, где терли оный вопрос.
Ээх... Фак бы... (-)
Re: Re: Ээх... Фак бы... (-)
Canon PowerShot G5, - цифра
от: Kurbashy
Для девушки.
Начинающей.
Неглупой.
Если цыфру - какую? С пленкой просче.
Рад за Вас, что у Вас такая девушка. Но чтобы дать вразумительный совет, то мало о ней информации. Она брюнетка, надеюсь? ;)
Ладно, если серьезно, то попробуйте взглянуть на задачу по-другому. Она попросила у Вас совета, какой "фотик" ей купить (например, чтобы все было крруто, красиво и рррезко?) Или же Вы хотите сделать ей подарок, и полагаете, что фотоаппарат - лучше чем колечко с брюликом?
Ежели второе - то однозначно маленький стильный цифровичок (но колечко все же лучше, поверьте уж старому кошаку! ;) )
А вот если она обратилась за советом, что ей купить для себя, то тут сложнее. Нужно много информации. Хочет ли учиться, что снимать будет, каков конечный результат ожидается, и т.п.
Девушка...
Сказала, что "она хочет заняться фотографией".
Хочет пофотографировать.
Кароче делать ей нех.
Я рассматриваю на сегодня (не побоюсь слова) камеры...
-Минолту Z-1
-Кенон S-1
-Кенон А-70
-Кенон Г-3-5
-Минолту Хt
Общего у них немного. Ессно у каждого свои плюсы.
Из рассмотренного ятгость к п.1. Количество пиксов - нахпох. Пока научитца другое можно будет купить.
Просто меня действительно волновал выбор цыфры перед начальной пленкой. Я ляпнул, что нада цыфру и адназнак.
А потом думать начал, сомневаться. Может я не прав?
С пленкой просто, поскольку там все к Кенону, тк у меня кой-чего валяетца. И там они одинаковые. (токо не кидайтесь в меня).
Но опять же какой аппарат понравитца.
Естественны плюсы цифры.
У брюликов перед цыфрой агромное преимущество. Они не дешевеют в год в 2 раза... Гы...
Хочет пофотографировать.
Кароче делать ей нех.
Я рассматриваю на сегодня (не побоюсь слова) камеры...
-Минолту Z-1
-Кенон S-1
-Кенон А-70
-Кенон Г-3-5
-Минолту Хt
Общего у них немного. Ессно у каждого свои плюсы.
Из рассмотренного ятгость к п.1. Количество пиксов - нахпох. Пока научитца другое можно будет купить.
Просто меня действительно волновал выбор цыфры перед начальной пленкой. Я ляпнул, что нада цыфру и адназнак.
А потом думать начал, сомневаться. Может я не прав?
С пленкой просто, поскольку там все к Кенону, тк у меня кой-чего валяетца. И там они одинаковые. (токо не кидайтесь в меня).
Но опять же какой аппарат понравитца.
Естественны плюсы цифры.
У брюликов перед цыфрой агромное преимущество. Они не дешевеют в год в 2 раза... Гы...
Re: Девушка...
Не буду переубеждать, просто выскажу мнение: учиться только на пленке, причем чем меньше автоматики, тем полезнее учиться.
А из цифр для девушек я все же порекомендовал бы посмотреть на Иксусы и ли Эксилимы. Поверьте, они от них пищат, как от брюликов! При этом особо ничем не хуже, на мой взгляд, прочих цифромыльниц. Но и не лучше, ессно.
А из цифр для девушек я все же порекомендовал бы посмотреть на Иксусы и ли Эксилимы. Поверьте, они от них пищат, как от брюликов! При этом особо ничем не хуже, на мой взгляд, прочих цифромыльниц. Но и не лучше, ессно.
Для начинающей - точно цифру. Лучше что-то, что хоть как-то может расти, типа Nikon 5000/5400 (если не лезет в бюджет, то б/у). Не забывать, что к цифровику в дополнение нужна как минимум флешка.