Нужно снимать ювелирку для каталога, а поскольку раньше с этим е сталкивался, хотелось бы посмотреть качественные фотографии этого барахла... ТАк что если у кого есть ссылочки на такие каталоги или портфолио - прошу поделиться.
Ну и само сабой буду благодарен каким либо советам (кроме убить сибя ап монаблок)
Ювелирка..
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Ювелирка..
Re: Ювелирка..
http://da.agnostus.ru/expert.php?cont=foto.inc
Re: Ювелирка..
Up!
Re[DHL]:
Сделал самодельный лайткуб из листов фотобумаги и лампочек ильича - Г... Все ранво абсолютно плоское изображение. Причем его еще и не обтравить - все кольцо в грип не влазит, а обтравить боке - это простите
.
Re[DHL]:
Чтобы получить на золоте светотеневой рисунок, нужно отражать в нем какие-то светотеневые переходы...
То есть - мало засадить золото в белый короб. Нужно еще и осветить короб так, чтобы он не был внутри просто весь светлый. Нужны переходы от света к тени...Какого размера и какой формы нужна коробка - отдельный вопрос...
Думаю, придется покупать специальную. Считаю, что чем она больше, тем лучше.
То есть - мало засадить золото в белый короб. Нужно еще и осветить короб так, чтобы он не был внутри просто весь светлый. Нужны переходы от света к тени...Какого размера и какой формы нужна коробка - отдельный вопрос...
Думаю, придется покупать специальную. Считаю, что чем она больше, тем лучше.