юстировка в Москве

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
юстировка в Москве
Добрый день! У меня врёт автофокус на фиксе Sony SAL 50 f1.8 DT SAM на тушке SONY DSLR-A550. В мануале качество идеальное. ИМХО - нужно провести юстировку. Собственно вопрос: где в столице можно быстро и качественно провести данную операцию? Буду там в командировке на следующей неделе.
Заранее благодарен.
Re[short]:
Цитата:

от:short
Добрый день! У меня врёт автофокус на фиксе Sony SAL 50 f1.8 DT SAM на тушке SONY DSLR-A500. В мануале качество идеальное. ИМХО - нужно провести юстировку. Собственно вопрос: где в столице можно быстро и качественно провести данную операцию? Буду там в командировке на следующей неделе.
Заранее благодарен.

Подробнее

Копия Москва. Давыдковская 5. М. Славянский бульвар. По гарантии делают примерно за неделю. Но у них есть быстрая услуга. Платите что-то около 500 руб. и за несколько часов сделают.
Re[Litol]:
а как у них с качеством, не в курсе?
Re[short]:
Юстировал там два фотоаппарата. Претензий нет. 800 рублей и часа полтора это заняло. 800 это за один.
Re[u-571]:
Благодарю.
Re[short]:
Цитата:
от: short
а как у них с качеством, не в курсе?

Это официальный и единственный сервис Сони. Остальные приемные пункты. Качество замечательно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.