Юстировка объектива токина
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Где реально можно сделать программную юстировку объектива tokina в Москве ,в России?Два дня поисков по форумам не дали результатов.Фронт фокус,как вылечить? Родные объективы работают отлично.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[isfree]:
Можно отъюстировать камеру под этот объектив, соответственно в сервисе производителя камеры. (на другие объективы настройка не повлияет, т.к. существует возможность настройки камеры по обектив)
Можно также поменять аппарат на новый, имеющий пользовательскую подстройку автофокуса, заодно приобретете и много других полезных функций.
Можно также поменять аппарат на новый, имеющий пользовательскую подстройку автофокуса, заодно приобретете и много других полезных функций.
Re[Huh]:
Я камеру не хочу пока менять.Она меня устраивает.В одном из фирменных сервисов кенона мне сказали,что им запрешают использовать такие пары.А это точная информация,что на работу с другими объктивами, юстировка камеры с этим объективом, не повлияет?
Re[isfree]:
На самом деле ничего не могу гарантировать, т.к. услугами сервиса не пользовался и у меня Никон. На своей камере я могу настроить индивидуальную коррекцию АФ для любого объектива включая не родные.
Уверен что технически такая возможность есть и у Кэнон, но сервис центр может конечно и отказать по макркетинговым соображениям, чтобы люди покупали кэноновскую оптику.
Уверен что технически такая возможность есть и у Кэнон, но сервис центр может конечно и отказать по макркетинговым соображениям, чтобы люди покупали кэноновскую оптику.
Re[Huh]:
" но сервис центр может конечно и отказать по макркетинговым соображениям, чтобы люди покупали кэноновскую оптику".
Вот вот ,это же кенон!
Вот вот ,это же кенон!
Re[isfree]:
В Москве нигде.
Re[Utopi]:
Получается и в России ни где,так?!Вот цивилизация!
Re[isfree]:
от: isfree
Это Россия.
А в Симве спрашивали?
Re[isfree]:
На сайте Токины есть координаты сервисного центра: г. Москва, Никольский пассаж. Ветошный переулок, д. 9, 3 этаж, правое крыло, Тел. (495)229-85-33. Позвоните, спросите.
Re[Utopi]:
от: Utopi
На сайте Токины есть координаты сервисного центра: г. Москва, Никольский пассаж. Ветошный переулок, д. 9, 3 этаж, правое крыло, Тел. (495)229-85-33. Позвоните, спросите.
Это СЦ фото плюс. Советую быть с ними внимательными, много не лестных отзывов о них. И сам столкнулся с не серьезным отношением к клиентам.
Если отдадите туда объектив, при получении обязательно проверьте на месте автофокус, чтоб потом снова не нести, если вдруг что не устроит.
Re[Anton L.]:
На сайте токины написано ,что там только новые ремонтируют,по гарантии.А в другом случае , не по гарантии, пишут,что юстировку не делают .
Re[Anton L.]:
Я знаю что это за контора и никуда я ничего не понесу, я не топик стартер.
Re[isfree]:
На сайте токины написано ,что там только новые ремонтируют,по гарантии.А в другом случае , не по гарантии, пишут,что юстировку не делают .
Позвоните и спросите, тяжело что ли? Денег все хотят, может придумают что нить.
Re[Utopi]:
На сайте токины нет такого адреса.
Там по гарантии :наш сервисный центр:
г. Москва, ул. Свободы, д.42 (м. Сходненская).
Тел. (495) 728-36-57, 8 (926) 608-85-99
Часы работы:
Пн - Пт: с 10.00 до 19.00
Суббота: с 11.00 до 15.00
и
Цифра. Диджитал Компани ООО
Телефон: (495) 926-73-54; 920-08-20
E-mail: service@cifra-tech.ru
На сайте токины нет такого адреса.
Там по гарантии :наш сервисный центр:
г. Москва, ул. Свободы, д.42 (м. Сходненская).
Тел. (495) 728-36-57, 8 (926) 608-85-99
Часы работы:
Пн - Пт: с 10.00 до 19.00
Суббота: с 11.00 до 15.00
и
Цифра. Диджитал Компани ООО
Телефон: (495) 926-73-54; 920-08-20
E-mail: service@cifra-tech.ru
Re[isfree]:
Есть такой адрес на http://tokina-lens.ru/ru/contact/index.html, а на http://tokina-lens.ru/ru/servistsentr-i-garantijnoe-obsluzhivanie/index.html уже написанно м. Сходненская, г. Москва, ул. Свободы, д.42. Пускай разбираются со своим сайтом.
Re[isfree]:
Где реально можно сделать программную юстировку объектива tokina в Москве ,в России?
Ну, заходи, садись. Это надолго..
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=553451&page=1#listStart
Re[Awesome]:
Спасибо почитал и все понял.Ж..... полная.Я горжусь,что живу в этой стране.
Re[isfree]:
Я горжусь,что живу в этой стране.
Сори за оффтоп, но мне кажется что страна тут ни при чем! Когда человек выбирает что ему купить, разумнее было бы заранее узнать все аспекты покупки, включая сервис. Если вы этого не сделали, так винить надо себя. А если сделали и знали что сервиса нет, но надеялись что прокатит, тоже самое.
Re[isfree]:
Администрация сайта токины дала два номера телефона:1- там ,где можно сделать по гарантии .2-там ,где не делают вообще.