юстировка canon 60 д под 70-200 2.8 в СПб

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
юстировка canon 60 д под 70-200 2.8 в СПб
Подскажите пожалуйста. У меня 60 д и 70-200 новые. Гарантии есть. Юстировку делают платно или бесплатно? Куда лучше всего обратиться для этого дела. Сколько по времени это делают ?

Живу в Санкт-Петербурге.
Re[HUMN]:
а у вас проблемы с фокусом, или вы просто так сделать хотите?
Re[HUMN]:
Хотел написать, но форумом выдано: "Использование данного слова на сайте запрещено. Просьба внести изменения в своё сообщение."

Короче - известное заведение на Чкаловской. При желании отыщете.

По гарантии - бесплатно. Приносить надо и то и другое.

Есть слухи, что сейчас они отказываются брать одну и ту же тушку на бесплатную юстировку дважды. Но сам я этот слух не проверял.
В прошлом году приносил им пядвак с 135L, в этом - ту же камеру с 100L. Взяли безропотно. И отлично всё сделали.
Re[Brodnik]:
Цитата:

от:Brodnik
Хотел написать, но форумом выдано: "Использование данного слова на сайте запрещено. Просьба внести изменения в своё сообщение."

Короче - известное заведение на Чкаловской. При желании отыщете.

По гарантии - бесплатно. Приносить надо и то и другое.

Есть слухи, что сейчас они отказываются брать одну и ту же тушку на бесплатную юстировку дважды. Но сам я этот слух не проверял.
В прошлом году приносил им пядвак с 135L, в этом - ту же камеру с 100L. Взяли безропотно. И отлично всё сделали.

Подробнее

Они отказываются делать повторную юстировку, то есть по гарантии делают только один раз. Я в начале лета относил комплект новый 5DII, новый 135L и 35L (менее года на гарантии, уже от юстированный к другому аппарату ), так вот 135L и 5DII откалибровали, а 35L не стали делать и сообщили об этом при выдаче, даже не предложили сделать за деньги, только время потерял.
Да, что бы сделали по гарантии, нужно принести фотки с косяками автофокуса.
Делал на Чайковской, первый раз делали менее одного дня, второй раз делали 5 дней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.