Для указанной связки результат сильно плох? Или нормально? Сканер - Minolta Scan Dual IV
Внимание, по сцылке 7 мегабайт
http://i046.radikal.ru/0903/54/70a1ad10b57c.jpg
Юпитер-12 + Fuji Superia 400
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Юпитер-12 + Fuji Superia 400
Re[KoD]:
помойму ничего,большего с ю12 не выжмите в плане детализации,у меня похоже рисовал образец, может малость недокспонировали, ну 1/2 ступени мах ступень..чуть зерно
ЗЫ фотик царапает здорово, надо полировать ролики, столик, рельсы
ЗЫ фотик царапает здорово, надо полировать ролики, столик, рельсы
Re[Улдыс]:
от:Улдыс
помойму ничего,большего с ю12 не выжмите в плане детализации,у меня похоже рисовал образец, может малость недокспонировали, ну 1/2 ступени мах ступень..чуть зерно
ЗЫ фотик царапает здорово, надо полировать ролики, столик, рельсыПодробнее
Царапает не фотик, это Киев-4 59го года, причём им снято не боле 2х десятков плёнок, а фотолаба :)
Re[KoD]:
Царапает к сожалению фотеГ. У меня была та же проблема. ЧКФР Томбо посоветовал свинтить плоскую пружину которая находится, рядом с гнездом приемной катушки, и которая фунциклирует только при использовании двуцилиндровых касет. После этого царапание исчезло.
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Царапает к сожалению фотеГ. У меня была та же проблема. ЧКФР Томбо посоветовал свинтить плоскую пружину которая находится, рядом с гнездом приемной катушки, и которая фунциклирует только при использовании двуцилиндровых касет. После этого царапание исчезло.Подробнее
Что-то у меня сомнения закрались :( Надо-будет отснять плёноску и проявить в другой лабе.
Re[KoD]:
да это через чур для лабы, вы что :)
Re[KoD]:
Судя по скану средний для суперии 400 результат. Поцарапана имульсия и поцарапана до хим. обработки, судя по вырванным с негатива зерновым конгламератам.
Re[Улдыс]:
Да-да, согласен..
Re[KoD]:
Фотег это царапает, я тоже так на лабу грешил, пока профилактику не провёл.
Каким софтом сканировали?
Re[Sveaman]:
от: Sveaman
Фотег это царапает, я тоже так на лабу грешил, пока профилактику не провёл.
Родным минолтовским как слайд, в шопе перевод в позитив