юбилей 100 тысяч долларов

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
юбилей 100 тысяч долларов
– Бывшего заместителя директора ФСБ Вячеслава Ушакова могли уволить с должности за нескромно отмеченный юбилей. Об этом в эфире РСН заявил слушатель Анатолий, знакомый с ситуацией. По его данным, 28 января чиновник, отмечая свое 60-летие, потратил на праздник более 100 тысяч долларов.
http://www.nr2.ru/incidents/321651.html
...вор на воре
Re[Negoro]:
с формулировкой ...."нарушение служебной этики»
Re[Negoro]:
Че т как то бюджетно он праздновал.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Че т как то бюджетно он праздновал.

дыг ..посмотри на рожу ....нищеброд деревня васильки
Re[Negoro]:
Господи,он еще и Пугачиху пригласил...
мдааа...
Re[Negoro]:
почему то вспоминается свадьба то ли в Дагестане, то ли в Ингушетии, где кадырчик с золотым песстолетом отметился...
Re[Negoro]:
А откуда у него 100 тыс. долларов?
Re[Сергей Колесников]:
Как Вам не стыдно.Смотреть в чужие карманы - вредно для кармы и для здоровья.
Может это все,что нажито непосильным трудом на благо отечества.
Так сказать живота не щадил,голодом себя и семью морил и таки скопил каких то жалких 100 килобаксов.А тут бац и повод потратить - 60 лет,из них небось лет 40 народу служил...
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Господи,он еще и Пугачиху пригласил...
мдааа...

наверное и еще чпокнул ее. фууууу....
Re[MaF]:
по сути больные и ущербные людишки...кому нафиг нужны эти белые носороги с пугачевой,а для них мечта всей жизни
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
с формулировкой ...."нарушение служебной этики»

А этого "перца" еще и наградили после увольнения.
http://www.newsru.com/russia/24feb2011/kucheruk.html Вот и думаю либо Нургалиев совсем "наглость" потерял ,либо ему вообще по барабану. Вот и не поймешь кто Росееей рулит.
Re[Nomand]:
эти уроды ещё типа заняты нашей безопасностью
Re[Negoro]:
+100
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
эти уроды ещё типа заняты нашей безопасностью

Зато наглядно видно ради чего и кто развалил СССР :D
Re[Negoro]:
В экономике, главное не кто и сколько спи**ил, а правильный круговорот бабла в природе...
В сущности, простой обычный человек в
России/СССР/РФ не когда не имел те "народные богатства" которые так не дают покоя на форумах и "кухнях". В СССР была некая иллюзия коллективного обладания
"народным добром" (что успокаивало), но эта иллюзия как то быстро кончилась.
Думаю, нужно признать тезис - "народное добро" от лукавого... А постоянный поиск всеобщей справедливости (в который я не верю), тупиковым....
Re[Бреднесущий]:
правильный это и етсь,, когда в нево незапускает лапу буржуй и гребёт скоко вздумаеться,,, правда фсё бабло уже давно,, краденное полностью и не 1 раз,, никто незнает чъё оно на самом деле,, не у нас не у пиндосов
Re[Negoro]:
Правильный круговорот могут обеспечить, только буржуи.....
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
В экономике, главное не кто и сколько спи**ил, а правильный круговорот бабла в природе...
В сущности, простой обычный человек в
России/СССР/РФ не когда не имел те "народные богатства" которые так не дают покоя на форумах и "кухнях". В СССР была некая иллюзия коллективного обладания
"народным добром" (что успокаивало), но эта иллюзия как то быстро кончилась.
Думаю, нужно признать тезис - "народное добро" от лукавого... А постоянный поиск всеобщей справедливости (в который я не верю), тупиковым....

Подробнее
Вы бредите. Не имеете никакого понятия о финансовой системе СССР, а пытаетесь об это рассуждать. В сад, тиаретег!!!!
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Вы бредите.....

Старпёр, какой же Вы всё таки примитивный.... Уже не первый раз пытаетесь обыграть мой ник . Вы показываете ну просто космическую, нет... звёздную упертость...
Re[Бреднесущий]:
А Вы безголовость. Похоже, кроме граней и уха мацы Вы не читатте и не слушаете. Пора вылезать из окопов 90-х годов, проснитесь....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта