от: ituner
странный вопрос :)
свет никуда не спрячешь, все увидите
Понятно,что увижу,я думал у вас есть ответ.
от: ituner
странный вопрос :)
свет никуда не спрячешь, все увидите
от: Vol_P
Интересно пройдет ли такой вариант с RF 602 (могу использовать с переходником на 1 контакт)?
Вместо 603 надеть 602.
от: Vol_P
Как работает ттл режим при разном ведущем числе вспышек(соотношение строн 1:1)?
Нужно ли это учитывать,если мощность между А и В каналами разная(понимаю,что на практике это видно)?
от: StrobiuS
Да, все работает и с RF-602.
от:StrobiuS
Знаете, за две недели я уже как-то начал забывать про мануальные синхронизаторы..)) Хотя снимаю по прежнему больше с мануальными вспышками - но одна только подсветка автофокуса чего стоит - просто прелесть..
Подробнее
от: StrobiuS
Один нюанс из опыта - используйте не батарейки, а аккумы - все-таки это не мануал, за неделю нормальной работы кушает комплект на-раз.
от: Chipp
Накопилось у меня несколько 602х+три штуки ez540 и всё менять както накладно); будут ли они нормально работать на 1\1000 например, если запускать их через 622+602?
от:Chipp
А, ну понятно, недоСуперСинк всё тот же будет)
У 540 вродебы, как я понял, около 1\800-с-чем-то длина импульса на макс. мощности, будет ли нормально отрабатывать на 1\500с например или тёмная полоса будет?Подробнее
от:Chipp
С малой выдержкой понятно, там только наверно эффективность низкая будет
По поводу 602х-насколько помню, с никоном д70с отработали 1\500с без проблем. Что будет на 1\1000 и короче-предположить ничего не могу
Вобщем ясно, надо будет пробовать)Подробнее
от:StrobiuS
Сегодня ради интереса поставил YN-622C на Nikon D7000 у своего товарища.
Работает в мануале и с YN-568EX, и с SB-900 - как обычные RF-602-603/N..)) Практического толка от такого комплекта немного - но чистА для эксперимента прикольно.Подробнее