Имею YongNuo YN-468-II TTL Speedlite
Раньше на 600D управляп дистанционно
сейчас 6D
Что надо купить и воткнуть в башмак что бы управлять дистанционно
YongNuo YN-468-II TTL Speedlite
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
YongNuo YN-468-II TTL Speedlite
Re[Виктор К]:
А что считаете дистанционным управлением? Из меню фотика могли раньше менять режимы отдалённой вспышки , поправки выставить , переключать из TTL в мануал и менять делители тоже из фотика? такое управление получалось?
Re[IURASHIK]:
нет просто синхронизация поправки выставлял на самой пыхе. Это на 600d с поднятой пыхой. Хочу так же на 6d
Re[Виктор К]:
Если нет то чего пишите что раньше дистанционно управляли- просто поджигали от внутренней вспышки и никакого там управления
Re[Виктор К]:
Если на вспышке YN-468-II включить режим синхронизации S2, то ведущей может быть родная вспышка от Canon.
Если на вспышке YN-468-II включить режим синхронизации S1, то то ведущей может быть родная вспышка от Canon в ручном режиме. Также можно использовать ИК-трансмиттеры, любые адаптированные вспышки в ручном режиме, а также в режиме Авто.
И, конечно, радиосинхронизаторы. О них побольше можно почитать в форуме "Стробистское оборудование и съемка"
Если на вспышке YN-468-II включить режим синхронизации S1, то то ведущей может быть родная вспышка от Canon в ручном режиме. Также можно использовать ИК-трансмиттеры, любые адаптированные вспышки в ручном режиме, а также в режиме Авто.
И, конечно, радиосинхронизаторы. О них побольше можно почитать в форуме "Стробистское оборудование и съемка"
Re[impulsite.ru]:
от:impulsite.ru
Если на вспышке YN-468-II включить режим синхронизации S2, то ведущей может быть родная вспышка от Canon.
Если на вспышке YN-468-II включить режим синхронизации S1, то то ведущей может быть родная вспышка от Canon в ручном режиме.Подробнее
6D без встроенной вспышки значит ещё вспышечка в башмаке фотика или радиосинхрон
Re[IURASHIK]:
от: IURASHIK
6D без встроенной вспышки значит ещё вспышечка в башмаке фотика или радиосинхрон
И какой самый дешевый подойдет радиосинхрон или может проводной башмак (тогда можно и в TTL режиме работать.
Прошу ткнуть на конкретные недогогие модели
Re[IURASHIK]:
https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/656198
спасибо
Как я понял он и TTL может или пардон...
Yongnuo YN-622C E-TTL для Canon
Re[Виктор К]:
от: Виктор К
спасибо
Как я понял он и TTL может или пардон...
Yongnuo YN-622C E-TTL для Canon
потому и подороже чем те без поддерки TTL
http://thephotogadget.com/content/yongnuo-yn-622-wireless-ttl-flash-trigger-set-canon
Re[IURASHIK]:
потому и подороже чем те без поддерки TTL
http://thephotogadget.com/content/yongnuo-yn-622-wireless-ttl-flash-trigger-set-canon
Ага понял в принцие
осталось пара моментов
первое если я на Yongnuo YN-622C пыху не буду крутить передастcz сигнал на удаленную пыху
второе если я куплю просто вторую пыху YongNuo YN-468-II TTL Speedlite вставлю в башмак 6d будет ли
- просто синхронизация
или
- режим TTL
Re[Виктор К]:
Этот девайс не состоит из передатчика и приёмника а два а одном .Только переключателем переводите в передающее и принимающее . вспышки на приёмниках могут быть как в TTL как и в мануале или одни в мануале а другие в
TTL . И прикупите комплект из трёх тригеров если собираетесь прикупить ещё вспышек
TTL . И прикупите комплект из трёх тригеров если собираетесь прикупить ещё вспышек
Re[IURASHIK]:
от:IURASHIK
Этот девайс не состоит из передатчика и приёмника а два а одном .Только переключателем переводите в передающее и принимающее . вспышки на приёмниках могут быть как в TTL как и в мануале или одни в мануале а другие в
TTL . И прикупите комплект из трёх тригеров если собираетесь прикупить ещё вспышекПодробнее
Про то что их 2 должно быть я понял (я инструкцию почитал)
я не понял все же без пыхи передатчик будет работать? т.е я в башмак ставлю передатчик а приемник вешаю пыху.
Re[IURASHIK]:
Остался один неясный момент
Будет оли одна YongNuo YN-468-II TTL Speedlite вставленная в башмак синхонить другую YongNuo YN-468-II TTL Speedlite без Yongnuo YN-622C E-TTL.
Будет оли одна YongNuo YN-468-II TTL Speedlite вставленная в башмак синхонить другую YongNuo YN-468-II TTL Speedlite без Yongnuo YN-622C E-TTL.
Re[Виктор К]:
Re[Виктор К]:
от: Виктор К
Остался один неясный момент
будет только поджигать а не управлять. Светосинхронизация применима только там где есть хороший приём отражённого света от поджигающей и нет других фотографов или фотолюбителей с мыльницами
Re[IURASHIK]:
спасибо вы меня продвинули в этом вопросе