yongnuo YN-468

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
yongnuo YN-468
"И я купил такой портфель себе на той неделе
купил и радостью согрет - хорошенькая штучка
пришел домой, портфеля нет, осталась только ручка"

Это почти то что со мной случилось :)
Приехало на прошлой неделе и был доволен. в выходные пофоткал. все работало отлично, а позавчера приехал еще и RF-602 и решил же попрактиковаться. и вышел болт в итоге. стала пропускать вспыхи и все чаще и в конечном итоге пыхать перестала совсем. Электроника работает в Ттл на камере говорит с тушкой, зумится выбирается все что надо, но вот пыха не делает ни в каку. так что остался я только "с ручкой". ощущение такое что где-то в электронике глюк который как и при перегреве не дает вспыхивать.

Попереписывался с продавцом/производителем на ебее, будем слать назад с обменом. посмотрим на новую. надеюсь новые грабли будут мягче.

Тушка 500D Canon? свежие батареи ставил. если вдруг кто сталкивался с решением проблемы буду рад
Re[BARS_2]:
А сколько раз говорено: пыхи от yongnuo - это дерьмо.
Кто не расслышал : yongnuo - дерьмо
Ну, конечно есть море пионеров, с иным мнением - вот только они ни разу не заставляли ее отбабахать 200-300 пыхов за час.
вивитары (кактусы) это держат без проблем, кстати ))
Re[alex_mic]:
Ну а что посоветуете за такие ден'ги с TTL и Slave?
Вот и приходится брат' то что предлагает yongnuo
Re[WilliFotograf]:
Цитата:
от: WilliFotograf
Ну а что посоветуете за такие ден'ги с TTL и Slave?
Вот и приходится брат' то что предлагает yongnuo

смешно читать "это - кул, а это - дерьмо". Да нормальные у них пыхи, не этот прошлый век вивитаровский. Вот контроль качества у них лажовый - факт. Я 460 (не марк два, а обычной) уже почти год пользуюсь и все нормально. Конечно, некоторые покупатели забывают, что это любительские вспышки и начинают их использовать в таком режиме работы, как топовые от Canon - Nikon. Ну кто ж тут выдержит...
Re[BARS_2]:
хотите надежности берите PW
все остальное от лукавого...
китайцы конечно молодцы, даже космонавта зашвырнули в космос)))
но пока только один раз... ибо больше, не получается))) брак :D
Re[BARS_2]:
дык кто ж мешал взять 580 и покет визард?
Re[BARS_2]:
Сыграю в археолага
Если эта пыха начала пропускать вспышки а потом полностью перестала работать меняйте емкость идущую на поджигающий трансформатор. 47n там стоит. Ставьте взамен нормальную качественную пленку и будет все работать. Судя по интернетам у этих пых такая болезнь с рождения.
Re
Говаривают, что после замены поджигающего конденсатора на что нибудь нормальное, все проблемы с пыхом безвозвратно уходят. Для себя решил, что если будет такая беда, то буду кондёр менять сам, так как другие неисправности у yongnuo встречаются достаточно редко.
Re[Amigo_rus]:
Дабы не плодить темы, задам вопрос тоже...

Получил пыху, пока все работает нормально, вот только подсветка AF на пыхе не работает. Камера CANON SX10i, может с этой камерой так и должно быть ? Или что то там не работает??? или она не видима для глаза ? И есть ли мануал на русском для неё у кого нибудь ?
Спасибо.
Подсветка на самом фотике работает. (зеленый глазок светит)
Re[andrew6156]:
Когда-то у меня был SX10, и тоже подсветка на пыхе не работала при работающей подсветке камеры. Может это так и должно быть?
Re[BARS_2]:
Проблема не во вспышке. RF-602 не поддерживает TTL поэтому и пыха глючит.
Re[BARS_2]:
А я заказал Nissin Di-622 II
Деньги каэш немного другие, но качество повыше.
В соседней ветке мысли по схожей теме:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7188543
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта