YONGNUO Speedlite YN 560-III не работает с RF-603

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
YONGNUO Speedlite YN 560-III не работает с RF-603
Добрый день. Старую тему закрыл попробую спросить здесь.
Купил вспышку yongnuo yn 560 iii и синхронизаторы rf 603с1.
С двумя синхронизаторами работает (один на камере другой на вспышке). А с одним на камере и встроенным никак не получается. На синхронизаторе канал1, на вспышке тоже канал1 и режим M - Rx. В подменю выбран 603 трансмиттер. Что там еще надо настраивать? Как запускать ее от встроенного приемника?
Помогите пожалуйста, это мой первый опыт с таким оборудованием, в инструкциях что нашел все выставил, но этого видно недостаточно.
Спасибо.
Re[ЛЕША]:
Поставьте вспышку в модус yn-603, если ещё не сделали, потом нужно выбрать канал точно не помню по-моему нужно нажать кнопку теста на тригерре yn-603 и в это время перебрать поочерёдно каналы на вспышке. Ну и в конце концов, батарейки в тригере должны быть заряженными, со слабыми он может сигнал давать, а вспышка индикатором моргает но не пыхает .
Re[ЛЕША]:
Поставил на канал 3 и заработало. Сначала выставлял канал 1, на нем почему-то никак не хотело работать. Почему - так и не понял.
Re[ЛЕША]:
Добрый день!

У меня точно такая ситуация, что описана в первом посте.
Пробовал переключать каналы - на всех ситуация точно такая же.
Может кто знает причину?
Re[ЛЕША]:
она поджигается вроде как только когда синхронизатор воткнут в башмак камеры
http://www.youtube.com/watch?v=ZpqU0BJdqtA
Re[ЛЕША]:
если не можете разобраться самостоятельно, то пишите в техподдержку Yongnuo
они вам растолкуют подродно
Re[Simmetrica]:
да, это знаю.
но у меня ничего не происходит (на вспышке). на синхронизаторе загорается вторая зелёная лампочка.
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
если не можете разобраться самостоятельно, то пишите в техподдержку Yongnuo
они вам растолкуют подродно

не знал, что у них есть техподдержка. китайцы, как никак.
может подскажете куда именно писать?
спасибо
Re[ЛЕША]:
все официальные контакты YongNuo можно найти тут:
http://www.hkyongnuo.com/e-contactus.php

техподдержка обозначена как послепродажная поддержка
After-sales: service@hkyongnuo.com

пишите на русском, может до них быстрее дойдет что нужны качественные мануалы и не только на английском и китайском
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
все официальные контакты YongNuo можно найти тут:
http://www.hkyongnuo.com/e-contactus.php

техподдержка обозначена как послепродажная поддержка
After-sales: service@hkyongnuo.com

пишите на русском, может до них быстрее дойдет что нужны качественные мануалы и не только на английском и китайском

Подробнее

написал в тот же день. на английском.
не ответили
Re[cmd]:
я наверное невероятно удачливый
мне всегда отвечают в течении недели
Re[ЛЕША]:
Была такая же типичная проблема - по встроенному приёмнику не хотела загораться вспышка 560 III. Проблема решилась так - вставил включённый 603 во включенную камеру, синий диод сразу же загорелся на вспышке, всё стало работать!!!
Re[Argus1994]:
Так это вроде и не проблема :)
Как я понял, это режим энергосбережения передатчика: пока он не на камере - он неактивен, и, следовательно, приёмник на вспышке его тоже не "видит".

P.S. а суппорт YONGNUO мне так и не ответил
Re[ЛЕША]:
сегодня пришла пыха 560III, такая же фигня с RF-603 (первой серии) не пашет встроенный радиосинхронизатор. разобрались в чем трабл? саппорт ответил?
Re[ЛЕША]:
Форум походу не живой...
кароч есть новая инфа!
сегодня пришли радиосинхронизаторы 603С II (вторая версия), так вот - с ними работает пыха... а с первой версией нифига..
что самое интересное у меня первой версии два триггера - 603C и 603N. так вот - 603N работает с радиосинхронизаторами второй версии, хотя пыху по встроенному триггеру не зажигает, а 603C - не работает со вторыми вообще!
Re[ЛЕША]:
Форум живой но тут просто нет медиумов мне кажется :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта