от: agnezdilov
Всем добрый день!
Планирую прикупить данную вспышку из поднебесной. Посоветуйте новичку, где лучше заказывать?
Судя по ценам,на алиэкспресс дешевле.
от: agnezdilov
Всем добрый день!
Планирую прикупить данную вспышку из поднебесной. Посоветуйте новичку, где лучше заказывать?
от:Bigbee
дабы не плодить новую тему спрошу здесь :-) да простят меня владельцы Canon
стоит ли ждать выхода YN-568EX II для NIKON, в чем будет разница YN-568EX?
в данный момент имею SB-900, но т.к. бюджет ограничен думал прикупить YN-568EX для Никон и если приживется, то продать SB-900 и купить вторую YN-568EX...
SB-900 использую как на камере D300, так и на стойке в Slave mode и управляю ею встроеной вспышкой.
но пока хочется иметь два источника мобильного света, вот и думаю стоит-ли расставаться с SB-900 и добавив немного купить две YN-568EX (YN-568EX II), а со временем прикупить и три штуки YN-622N :-)Подробнее
от: otesta
Или я что то не понимаю , но вчера купил 568 EX -2 , нет у них для Кенона , Никона , все общее , подходит для всех , даже на Pentax ..
от:iTuner
вы уверены?
568EXII системная вспышка с режимом ведущей
она не может поддерживать системные функции других систем
только в оптическом системном режиме ведомой она может быть использована и для CANON и для NIKON
Но на башмаке системные функции поддерживаются только для определенной системы
для Pentax YN системные вспышки не выпускает и для SONY, SAMSUNG, OLYMPUS, PANASONIC, FUJI, LEIKA, SIGMA тоже не делают.Подробнее
от: mpx927
Наверняка этот вопрос задавался, но неохота все 30 стр. перечитывать, так что спрошу