Yongnuo 568EX - вспышка с поддержкой HSS

Всего 891 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Rupat]:
Цитата:
от: Rupat
С 5 по 20 февраля, говорят, у китайцев все встает из-за их новогодних праздников.

Именно! Заказы обрабатываться не будут.
Re[Rupat]:
Цитата:
от: Rupat
С 5 по 20 февраля, говорят, у китайцев все встает из-за их новогодних праздников.

моя посылка тихонечко движется пока что, уже в транзитном пункте, главное чтобы попала на прямой борт из Шанхая мимо Пекина или миновала пекинский Аэропорт до субботы :)
будем посмотреть :)

Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
моя посылка тихонечко движется пока что, уже в транзитном пункте, главное чтобы попала на прямой борт из Шанхая мимо Пекина или миновала пекинский Аэропорт до субботы :)

Подробнее

надеюсь у меня тоже успеет, тоже на экспорте 6-м числом висит:)

дк всетаки пыха от дождя и пыли защищена?
Re[Chipp]:
Нет конечно)
Re[iTuner]:
Цитата:

Подробнее

блин, у меня на экспорте все висит
Re[Nikola_S]:
Цитата:
от: Nikola_S
блин, у меня на экспорте все висит

это нормально, у меня несколько посылок даже стронуться не успели :)
и пышка кажется в транзитном пункте до сих пор :)
после 15-го все должно потихонечку рассосаться
Re[iTuner]:
У меня посылка, в которой 568, только растаможку прошла.....в Оренбурге (Московскую таможню видимо разгружают). Оплачена 2 января. 15 феврвля крайний срок доставки, вот думаю пора диспут открывать, хотя и 100% продавец, а то вдруг наши почтальоны шишек сосновых вместо вспышек насыпят. У продавца в аккаунте "до 16 не беспокоить!"
Re[PIRATE-RU]:
Цитата:

от:PIRATE-RU
У меня посылка, в которой 568, только растаможку прошла.....в Оренбурге (Московскую таможню видимо разгружают). Оплачена 2 января. 15 феврвля крайний срок доставки, вот думаю пора диспут открывать, хотя и 100% продавец, а то вдруг наши почтальоны шишек сосновых вместо вспышек насыпят. У продавца в аккаунте "до 16 не беспокоить!"

Подробнее

это к почтальонам :)
ко вспышке это не относится
Re[iTuner]:
Доехали сегодня мои 560 и 568. 568 протестирована во всех режимах, в том числе и с р/синхронизаторами Comtrig T320, пока все ок. По TTL пересветов не наблюдается, скорее чуть не досвечивает. Только не понял пока почему у меня в мануале со вспышкой на камере не ставится выдержка короче выдержки синхронизации на Д90 (1/200), может потому что Авто FP (HSS) включен на камере? С 560-ой ставится.
Еще раз отмечу качество изготовления корпуса, ничего не скрипит, пластик приятный на ошупь.
Re[PIRATE-RU]:
А зачем вам чёрная полоска на кадре со вспышкой 568 в мануале
А 560 камера просто не видит потому что только с центральным контактом , а через него нет никакой связи. Чтб небыло полоски (дело не в авто FP) и не укорачивается выдержка.Хотите с полоской -цепляйте 560
Re[IURASHIK]:
Да вот я ее (черную полоску) и хотел посмотреть :D . На 560 можно выставлять 1/250 при скор. синх. 1/200 на моей камере. Результат - вижу самый край шторки (и то на грани виньетирования), хотел проверить 568.
Re[Chipp]:
подключите вспышку кабелем и будет вам полоска :)
проблема с пересветом была только у первой версии для Canon, но хорошо бы если б кто нибудь как следует потестил версию Nikon

и пожалуйста отпишитеcь в теме о 320-x как работают триггеры с камерой NIKON
на сколько надежно работает TTL проход на верхний башмак передатчика и будят ли они вспышку на приемнике(естетственно мануальную не разбудят ).

Re[iTuner]:
А где тема о 320-х ,?
(как работает TTL проход на верхний башмак)- можно по понятней ?
Re[IURASHIK]:
Re[iTuner]:
Я пока не готов дать отчет, надо тщательнее потестить.
Список совместимых камер Canon
YN-568EX for GANON
Список совместимых камер Canon EOS

1Ds**, 1DIII,1DIV
5D* 5DII, 5DIII, 6D
7D*
20*, 30D*, 40D*, 50D*, 60D*
500D, 550D, 600D, 650D
1000D, 1100D

Внимание! Модели камер отмеченные звездочкой полностью совместимы только с ноября 2012 года
Совместимость моделей, отмеченных двумя звездочками подтверждена только пользователями.

О совместимости моделей камер отсутствующих в с писке еще не было никакой информации от пользователей..
Если у кого то есть информация о совместимости или несовместимости просьба сообщить об этом в теме или мне в личку

6D включен в список после проверки совместимости в феврале.
http://www.shanzhuoboshi.com/blog/2013/02/28/27104.html&usg=ALkJrhhWd0isq1L2w77A9Krgpmq227B2oA
ИНСТРУКЦИИ
YN-568EX для NIKON | ИНСТРУКЦИЯ на Английском языке (кликнуть чтобы скачать)

YN-568EX для CANON | ИНСТРУКЦИЯ на Английском языке (кликнуть чтобы просмотреть и скачать)

Re[Chipp]:
В инструкции отличающиеся пунктов мало и есть уточнения для Canon для Nikon
Инструкция для версии Canon
YN-568EX для CANON | ИНСТРУКЦИЯ на Английском языке (кликнуть чтобы просмотреть и скачать)

Прислали из техподдержки Yongnuo :)
Re[iTuner]:
Цитата:

Подробнее

блин, до сих пор нету пыхи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта