Yongnuo 568EX - вспышка с поддержкой HSS

Всего 891 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Nikola_S]:
Цитата:

от:Nikola_S
Почитал тему и скорее всего буду брать 568-ю. Посмотрел ссылки на оф. продавцов, у них цена ибее 183$, потом решил поискать может есть еще более выгодное предложение. Нашел несколько вариантов по 172$. Так вот думаю есть смысл тратить на 11 долларов больше или купить за 172? Или может кто подскажет нормального продавца с минимальной ценой, можно в личку если что.
На сколько я понял для 5дмк2 косяков нет и можно брать или стоит подождать какой то еще релиз вспышки?
Буду использовать как любитель, так что думаю мне ее хватит

Подробнее

thePhotoGadget
хороший сервис и хорошая цена

на втором марке даже самые первые работают замечательно, но у хороших дилеров давно их уже нет
перед покупкой всегда можно поинтересоваться датой производства, если это важно

Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
thePotoGadget
хороший сервис и хорошая цена

на втором марке даже самые первые работают замечательно, но у хороших дилеров давно их уже нет
перед покупкой всегда можно поинтересоваться датой производства, если это важно

Подробнее

ога, спасибо!!! Только буковку в имени продавца забыли, я уже по всякому поискал, пока в имя не в читался)) thePhotoGadget
Re[Nikola_S]:
забыл :)
поправил
Re[iTuner]:
https://thephotogadget.com/en/content/yongnuo-yn568ex-high-speed-sync-flash-canon
Re[Chipp]:
Продавец thephotogadget написал: All are latest version (after Nov, 2012)
т.е можно брать спокойно, все идут уже поправленные? или после ноября еще были какие то косяки?
Re[Nikola_S]:
Цитата:
от: Nikola_S
Продавец thephotogadget написал: All are latest version (after Nov, 2012)
т.е можно брать спокойно, все идут уже поправленные? или после ноября еще были какие то косяки?

Не ленитесь, читайте тему, в ней все есть!
я же не техподдержка Yongnuo, мне никто за это не платит :)

после ноября была найдена одна ошибка, на которую вообще никто внимания не обратил
потому что почти никому это не нужно:
не работает моделирующий свет в беспроводном режиме при запуске с Canon ST-E2 и 580EXII
о ней я уже писал, и возможно ее уже поправили

лично мне на это тоже параллельно :)

Re[iTuner]:
Цитата:

Не ленитесь, читайте тему, в ней все есть!
я же не техподдержка Yongnuo, мне никто за это не платит :)

после ноября была найдена одна ошибка, на которую вообще никто внимания не обратил
потому что почти никому это не нужно:
не работает моделирующий свет в беспроводном режиме при запуске с Canon ST-E2 и 580EXII
о ней я уже писал, и возможно ее уже поправили

лично мне на это тоже параллельно :)

Подробнее

Спасибо! Сегодня дочитал тему наконецто)) Заказал пыху, обошлась 5176р.
Re[Nikola_S]:
Цитата:
Спасибо! Сегодня дочитал тему наконецто)) Заказал пыху, обошлась 5176р.

я тоже прикупил еще одну сегодня :)
Re[iTuner]:
я во вспышках пока вообще чайник, но хочу еще попробовать эту вспышку крепить к зонту на стойку. Чтобы удаленно управлять вспышкой, самый бюджетный вариант какой есть? Или лучше взять YN-622? Если куплю YN-622 еще какой то передатчик к пыхе надо брать?
Re[Nikola_S]:
Цитата:

от:Nikola_S
я во вспышках пока вообще чайник, но хочу еще попробовать эту вспышку крепить к зонту на стойку. Чтобы удаленно управлять вспышкой, самый бюджетный вариант какой есть? Или лучше взять YN-622? Если куплю YN-622 еще какой то передатчик к пыхе надо брать?

Подробнее

В принципе, ваша камера уже может управлять дистанционно этой вспышкой с помощью встроенной вспышки с поддержкой системы Wireless E-TTL, но для надежности конечно же лучше использовать радио.
Попробуйте сначала без триггеров, если будут проблемы вне помещения, то купите комплект из пары YN-622C один на камеру а вспышку на другой и будет все то же самое но даже лучше :)

Re[iTuner]:
Цитата:

В принципе, ваша камера уже может управлять дистанционно этой вспышкой с помощью встроенной вспышки с поддержкой системы Wireless E-TTL, но для надежности конечно же лучше использовать радио.
Попробуйте сначала без триггеров, если будут проблемы вне помещения, то купите комплект из пары YN-622C один на камеру а вспышку на другой и будет все то же самое но даже лучше :)

Подробнее

Дк у нее встроенной пыхи нет же? Или я не так понял?
т.е для управления через YN-622 одной пыхой, надо покупать две YN-622? Или приемник какой то другой будет?
Re[Nikola_S]:
Для управления одной пыхой нужно 2 YN-622, один на камеру, второй под пыху. Они все одинаковые, ибо трансиверы.
Re[Chipp]:
Я сегодня получил вспышечку. Качество изготовления очень понравилось. HSS очень полезная функция. :fotik:
Re[Nikola_S]:
Цитата:
Дк у нее встроенной пыхи нет же? Или я не так понял?
т.е для управления через YN-622 одной пыхой, надо покупать две YN-622? Или приемник какой то другой будет?

прошу прощения, эт не у вас 600D :)
Re[Chipp]:
Пришла вспышечка, только занес, сейчас будем делать открывать и посмотреть:)
Re[Chipp]:
фув. вроде все работает. Впечатление, "Она того стоит.!!!":) Сделана добротно, не хуже родной кэнон, управление интуитивно понятное, то есть если ничего особенного не требуется, то разобраться в ней легко. Как говорится "радости полные штаны.":) Покупкой оч доволен)
Re[Denius999]:
А довелось попробывать на зуб пластик от родной что так утверждаете
Re[IURASHIK]:
Пластик у сторонних однозначно другой, но это не значит, что он хуже.
У меня есть грип для 40D от Phottix. Сделан очень качественно, сравнивал с родным. Видно, что пластик другой, но что это меняет?
Re[Дмитрий Ку.]:
И у меня есть и ручка и пыха не родная и по барабану какой состав пластика.
Просто у человека первая вспышка и уверенно твердит что пластик не хуже родимой.
Прицепился к высказыванию а не к качеству пластика. Сейчас напишет почём я так уверен что первая
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
А довелось попробывать на зуб пластик от родной что так утверждаете

Довелось, не переживайте:) Просто так не стал бы говорить:) И довелось именно попробовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта