Yongnuo 460 ii нет высокоскоростной синхронизации

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Yongnuo 460 ii нет высокоскоростной синхронизации
Всем привет!
Вот такие вопросы у меня:

1. У меня есть Yongnuo 460 ii на которой нет высокоскоростной синхронизации, хотя она как бы есть но когда ставишь выдержку 1/8000, прижимаешь кнопку спуска камера показывает только 1/200.

2. Ещё один баг в том что на самой вспышке всё отображается, а на камере нет. Есть оригинал Canon 430 ex ii там всё работает отлично.

3. Хочу приобрести высокоскоростную синхронизацию PocketWizard Plus III подскажите по вспышкам, по качеству работы и багам, чтобы невпороться по деньгам на очередное неработающее оборудование.

Заранее благодарен за вразумительные ответы, советы и личный опыт [size=9]
Re[frodo001]:
Цитата:

от:frodo001
Всем привет!
Вот такие вопросы у меня:

1. У меня есть Yongnuo 460 ii на которой нет высокоскоростной синхронизации, хотя она как бы есть но когда ставишь выдержку 1/8000, прижимаешь кнопку спуска камера показывает только 1/200.

2. Ещё один баг в том что на самой вспышке всё отображается, а на камере нет. Есть оригинал Canon 430 ex ii там всё работает отлично.

3. Хочу приобрести высокоскоростную синхронизацию PocketWizard Plus III подскажите по вспышкам, по качеству работы и багам, чтобы невпороться по деньгам на очередное неработающее оборудование.

Заранее благодарен за вразумительные ответы, советы и личный опыт [size=9]

Подробнее

На современных камерах Nikon, Pentax, Canon сама камера «не видит» вспышку, она только дает команду на поджиг вспышки в момент спуска затвора. Потому, обратите внимание, что когда Вы установите вспышку на камеру, то фактически приемлемого результата можно будет добиться только в режиме М управления камерой.
YN-622C- может Вам в этом помочь.
Этот синхронизатор может работать в режиме SS- высокоскоростная синхронизация с любыми мануальными и студийными вспышками на скорости 1/8000. Так что Ваша 460 сможет хлопать на 1/8000.
Re[piskunoff]:
Ок!

Смотрите когда ставишь canon всё видит и камера и вспышка, когда ставишь Yongnuo камера ее тоже видит, но синхронизация происходит только по 1,2 шторке и горит что можно поставить hss, выбираем hss, и ничего не происходит, а если происходит, то при кадре настройки в 1/4000 всё ровно дают 1/200.

Отсюда у меня какое то очучение недоработки Yongnuo, хотя есть много инфы что это дешево и доступно, хотя Yongnuo строчит как автомат, и жива пока что, вот только работа с управлением беда, живет своей жизнью.

И имеет ли смысл брать продукцию данной компании?
Re[frodo001]:
сначала стоит ознакомиться со спецификацией конкретного продукта, который рассматриваешь в качестве инструмента для решения своих задач

460 ii не системная вспышка с одним контактом для синхронизации на пятке, самая бюджетная в линейке, выпущенная еще черти когда, когда в китае еще не была освоена даже функция стробоскопа

сейчас системную вспышку для Canon освоили все китайцы полно моделей с разным набором функционала и с разным качеством
и с разной ценой
Re[iTuner]:
спасибо
Re[frodo001]:
1 и 2 это не баг а особенность вспышки
3 данный триггер является обычным соединителем двух контактов с дистанционныхм контролем по радио
никаких системных функций он не поддерживает и синхронизацию на коротких выдержках тоже, он так же как ваша 460 II будет работать на выдержках не короче X-sync вашей камеры

для поддержки полного диапазона выдержек на камере вам нужна системная вспышка с поддержкой HSS и для ее синхронизации потребуется триггер с поддержкой системных функций Canon

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта