Тема закрыта
Являются ли битые пиксели браком камеры и как их можно убрать?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Являются ли битые пиксели браком камеры и как их можно убрать?
Купил 20D и обнаружил при просмотре на мониторе увеличенного изображения битые пиксели.Один абсолютно белый,а вокруг группа примерно из 50-70 пикселов разного оттенка.Вопрос – данный дефект соответствует норме? Вообще какое допустимое количество неработающих пикселей может быть в камере чтобы не считать ее бракованой, и возможно устранить такой недостаток?Заранее благодарен за любую информацию
Re: Являются ли битые пиксели браком камеры и как их можно убрать?
я бы снес в сервис... один пиксель или даже 50 но рассыпаных по периметру это еще куда ни шло, а когда все они в одном месте это не есть правильно (ИМХО).
в догонку...
ЗЫ если прошло меньше двух недель с момента покупки камеры я бы настаивал на замене оной
Re: в догонку...
Я относила в чистку Никон Д 100, после чистки нашла 3 точки, которые якобы выявились после чистки...на фотографии их не видно, чтобы их убрать надо заплатить 100 долларов, мне сказали, что смысла убирать их нет...я так и не поняла откуда они взялись и что это такое...
До чистки их не было, но фотографии чистые стали без пыли и всяких волосков и т.д, зато с 3-мя черными точками
Я бы настаивала на замене фотоаппарата, даже если месяц прошел.
До чистки их не было, но фотографии чистые стали без пыли и всяких волосков и т.д, зато с 3-мя черными точками
Я бы настаивала на замене фотоаппарата, даже если месяц прошел.