YASHICA YASHINON-DS-M 50mm 1:1.7

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
YASHICA YASHINON-DS-M 50mm 1:1.7
Интересует стоимость этого объектива, хотя бы приблизительная. В интернете глухо, такое ощущение что редкость. Даже на ebay ни одного предложения. Так он хорош или просто редкий? Лучше чем ГЕЛИОС-77-М-4 50 мм 1:1.8?
Re[Machu Picchu]:
Ну почему же нигде нет
Вон print-design продает за 1600 1,7
И на Украине 70$ правда за 1,4
Так что цена его не выше 800руб
Re[Machu Picchu]:
http://community.livejournal.com/ru_foto/27278659.html
Re[Шибер]:
Я почему спрашиваю собственно: имеется возможность приобрести либо гелиос, либо яшинион, либо оба вместе. Но не знаю нужно ли, ведь CANON EF 50 мм 1:1.8 уже есть... А ведь нужно еще будет переходник покупать, это 1000 рублей. Итого под две тысячи за один объектив, а стоит ли игра свеч?
Re[Machu Picchu]:
Цена вопроса сколько хотят за гелиос и сколько за yashinon

Если по 500р за каждый можно брать оба
А переходник так или иначе все равно пригодится
Re[Шибер]:
Цена вопроса должна быть определена мной исходя из текущих цен на эти вещи и соображений совести :)

Можно брать оба? Т.е. они разные? Оправданная трата денег? Просто перепродажей я не собираюсь заниматься, коллекционировать их тоже не хочу, поэтому уж если брать - то только для того чтобы получать разные результаты в зависимости от задачи.

Кстати еще фильтр предлагают, ЖС-18 темно-желтый 52 мм. Сколько эта стекляшка может стоить? А, и вспышка еще ФЭ 31. Это чудо вообще не знаю для чего может понадобиться, тут просто интересно какая может быть у него цена. Пыхает она слааабенько, как 430-я на 1\16-1\8 мощности.
Re[Machu Picchu]:
Цитата:

от:Machu Picchu
Цена вопроса должна быть определена мной исходя из текущих цен на эти вещи и соображений совести :)

Можно брать оба? Т.е. они разные? Оправданная трата денег? Просто перепродажей я не собираюсь заниматься, коллекционировать их тоже не хочу, поэтому уж если брать - то только для того чтобы получать разные результаты в зависимости от задачи.

Кстати еще фильтр предлагают, ЖС-18 темно-желтый 52 мм. Сколько эта стекляшка может стоить? А, и вспышка еще ФЭ 31. Это чудо вообще не знаю для чего может понадобиться, тут просто интересно какая может быть у него цена. Пыхает она слааабенько, как 430-я на 1\16-1\8 мощности.

Подробнее

Вспышка не нужна как и фильтр
Цена их ноль. Т.е. покупать не стоит
А цена на эти вещи та которая я написал
Посмотреть надо внимательно переднюю и заднюю линзу на предмет микроцарапин
Это в принципе не ухудшает картинку но портит внешний вид
Ну конечно разные разная оптическая схема наверняка
Re[Machu Picchu]:
Гелиос-77 - младший брат 40-го.
http://www.flickr.com/photos/26733112@N04/tags/helios77/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.