Всем привет, посоветуйте вспышку бюджетную для стоек нужна только, tt600 хороший вариант?
У меня есть синхр 2tx годокс и 860 3 вспышка.
Или лучше на янгноу 560 4 переходить?(она понраивлатс что лёгкая и проста в управлении)
Но смущает что я уже синхр годокс купила и вспышку, но в любом случае 860 3 на стойки не собиралась ставить.
Вообщем вопрос янгноу 560 4 или годокс тт600 лучше?
Янгноу 560 4 или годокс тт600
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Янгноу 560 4 или годокс тт600
Re[Ekaterina131]:
Не очень понял в чем вообще смысл покупать YN при наличии Годоксов, особенно с учетом того, что как система Годокс шире. Только из-за того, что одна конкретная вспышка показалась проще в управлении? Это несерьезно.
Re[MaMoHTuK]:
Не только из-за этого, я Пробовала с ней работать, меня все устроило. И годокс не знаю какую бюджетную взять, чтобы можно было Зум управлять с синхронизатора, может посоветуете?
Re[Ekaterina131]:
Управлять удаленно зумом вспышки? А зачем вам это практически делать во время съемки? Это вы с ней как работаете? Если вспышка в отраженном свете работает - зум чаще всего один раз за съемку выставляется, чтобы или в зонт/софтбокс как надо попадала или потолок правильно освещала. Если же же меняете местоположение стойки - вы же все равно к ней подошли, зачем удаленность?