Я в шоке

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Я в шоке
http://www.compulenta.ru/2004/7/28/48802/
Re: Я в шоке
И что из того, что Вы в шоке? Какое это имеет отношение к жизни клуба ???
Re: Re: Я в шоке
Цитата:
от: Юрий Трубников

Клуб виртуальный, соответственно закон, о котором статья, может иметь непосредственное влияние и на жизнь клуба :)
Re: Re: Re: Я в шоке
Каким образом,например???
Ну теперь у Машкова траффик подскочит...
Только мне кажется, наш человек все равно выкрутится, иначе он не наш :)
Да, новость скверная... Уедем все в Чехию! Будем там фотографировать, пить лучшее в мире чешское пиво, работать спокойно на своих компах (у них, поди, до такого маразма не додумаются) и читать ужасные новости с родины...
Цитата:
от: Фотолюбитель
Уедем все в Чехию!
Заманчиво! Особенно на предмет пива и поснимать, в смысле - пофотографировать.
Но я лучше - в Бразилию. Пиво и там можно найти хорошее, как это ни удивительно, а вот теткам тамошним просто нет конкуренции. Обснимаешься! (Во всех смыслах слова).
Да и родственники там, как оказалось, у меня есть!
Re: Re: Re: Re: Я в шоке
Цитата:
от: Hellsau
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Фотолюбитель
Уедем все в Чехию!
Заманчиво! Особенно на предмет пива и поснимать, в смысле - пофотографировать.
Но я лучше - в Бразилию. Пиво и там можно найти хорошее, как это ни удивительно, а вот теткам тамошним просто нет конкуренции. Обснимаешься! (Во всех смыслах слова).
Да и родственники там, как оказалось, у меня есть!

Подробнее

Дай-ка угадаю - живут в джунглях, носят пятнисто-полосатые шкуры? И ты с ними входишь в один отряд? Хехе.

Подробнее

Да не, какой из меня леопёрд? Я все больше поваляться - с книжкой, или с компакт-диском, или с брюнеткой какой...
Козец!!!
Цитата:
от: АннА
Козец!!!

А что это за ху-из-ит такой? :?
Цитата:
от: Airys
Цитата:

от:Юрий Трубников

Клуб виртуальный, соответственно закон, о котором статья, может иметь непосредственное влияние и на жизнь клуба :)

Подробнее

Да я не про закон , а про Ваш шок. Какое отношение лично Ваши эмоции по поводу новой редакции "закона об авторских и смежных правах" имеют отношение к к виртуальному фотоклубу и к его жизни? Как они влияют на фотографию, котораявсех в этом клубе объединяет?? :)
Цитата:
от: Юрий Трубников
Цитата:

от:Airys
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Да я не про закон , а про Ваш шок. Какое отношение лично Ваши эмоции по поводу новой редакции "закона об авторских и смежных правах" имеют отношение к к виртуальному фотоклубу и к его жизни? Как они влияют на фотографию, котораявсех в этом клубе объединяет?? :)

Подробнее

Хммм... А я часть этого клуба (в том числе) и мои эмоции тоже ;) А как они повлияют - покажет будущее (ведь фотография это не только констатация факта) :)
1. Все виртуальные библиотеки должны теперь быть
подразделением обычных библиотек.

2. В самих библиотеках должны быть терминалы (платные)
для чтения, без возможности выгрузки и распечатки
материала.

3. Разумеется (:Ъ) к этому приложила руку наша
"Книжная мафия" т.к. понравилась виртуальная книга,
иди заказывай и покупай в магазине.

PS Самое печальное, что фонды библиотек и будут формироваться под влияним народных
(студенческих) рейтингов. Но посмотрим и почитаем...

Говорят, видели библиотеку Мoшкова на трех сидюках.
Кто-нибудь подтверждает?
Цитата:
от: NF
Говорят, видели библиотеку Мoшкова на трех сидюках.
Кто-нибудь подтверждает?

Видел. Переписал себе год-полтора назад. И что? :)
Цитата:
от: NF
Говорят, видели библиотеку Мoшкова на трех сидюках. Кто-нибудь подтверждает?

Архив библиотеки Мошкова лежит здесь: ftp://lib.ru/pub/moshkow/.library. Что с ним делать - расписано здесь: http://www.lib.ru/DOWNLOAD/mirroring.txt. Так что, наверное, нет никаких принципиальных проблем скопировать все это на упомянутые "три сидюка"...
Цитата:
от: HP
Цитата:

от:NF
Говорят, видели библиотеку Мoшкова на трех сидюках. Кто-нибудь подтверждает?

Архив библиотеки Мошкова лежит здесь: ftp://lib.ru/pub/moshkow/.library. Что с ним делать - расписано здесь: http://www.lib.ru/DOWNLOAD/mirroring.txt. Так что, наверное, нет никаких принципиальных проблем скопировать все это на упомянутые "три сидюка"...

Подробнее

Ссылка первая не работает. Если найдете другой адрес, черкните мне в мыло, пожалуйста, хочется тоже переписать.
Re: Re: Re: Re: Re: Я в шоке
http://www.lib.ru/RUFANT/ :?
Re: Re: Re: Re: Re: Я в шоке
Цитата:
от: HP
...ftp://lib.ru/pub/moshkow/.library...

Цитата:
от: Петр
Ссылка первая не работает. Если найдете другой адрес, черкните мне в мыло, пожалуйста, хочется тоже переписать.

Если открываете эту ссылку Internet Explorer'om, проследите, чтобы он "от себя" не приписал впереди "http://". Проще всего - скопируйте адрес в буфер и вставьте в адресную строку "вручную".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта