Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63828 сообщ. | Показаны 16221 - 16240
Re[NikHermit]:
Мне тоже хочется продолжить...
НА этот раз Ати Радеон
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Мне тоже хочется продолжить...
НА этот раз Ати Радеон

Подробнее

Пережарил, конечно, конкретно. Но мне это все равно нравится гораздо больше, чем лицо, превращенное в розовый блин.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Я все таки позволю себе дать едкое замечание...
Y2 делает из фотографии 3д эф-икс образца 98 года. Т.е. компьютерную графику...
Но красиво.
Но графику...
Но красивую графику...
Но не фото...
Но красиво.....

з.ы. у каждого додика.. своя методика. Странно сравнивать вилку с ложкой... тем более "переплевывать" вилкой ложку.. а ложку вилкой.
У всех предметов свои... предназначения.
Ждем-с (с нетерпением) Ваши-с ))

Я-с.. пожалуй-с.. сделаю Риву ТНТ32

Подробнее

У меня как в том анекдоте про АВТОВАЗ, что не делаю, всё равно жигули получается!
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Пережарил, конечно, конкретно. Но мне это все равно нравится гораздо больше, чем лицо, превращенное в розовый блин.

Пережарил? ))) Да.. я ее просто убил )))
Самое занятное.. что пока делаешь..типа норма...
А потом отойдешь минут на 5.. возвращаешься.. и не верится что мог такое г.. сделать))))
Заколдованная тетка
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

з.ы. у каждого додика.. своя методика. Странно сравнивать вилку с ложкой... тем более "переплевывать" вилкой ложку.. а ложку вилкой.
У всех предметов свои... предназначения.
Ждем-с (с нетерпением) Ваши-с ))

Подробнее

Согласен, высказался не без доли провокации, но из лучших побуждений:
с одной стороны работу Y2 похвалить, уж очень она мне понравилась, с другой подтолкнуть других сделать лучше...
Самому хвастаться не чем, не умею работать в фотошопе, так что на таких исходниках приходится радоваться только достижениям других. ))))
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
У меня как в том анекдоте про АВТОВАЗ, что не делаю, всё равно жигули получается!

Дааа лааааана...
все грешны похожестью на свои собственные работы )))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Самое занятное.. что пока делаешь..типа норма...
А потом отойдешь минут на 5.. возвращаешься.. и не верится что мог такое г.. сделать))))

Именно поэтому я по десять раз картинку перевыкладываю, тем более что в браузере она выглядит не так как в шопе. :D
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
Раньше ваша фотонинзя вызывала какое то отторжение, а сейчас то ли присмотрелся, то ли вы руку набили, но глаз останавливается. Интересный результат.

Причем получен очень извращенным способом :)
Re[zenwolf]:
Re[Y2]:
Re[zenwolf]:
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
...тем более что в браузере она выглядит не так как в шопе. :D

Ты, знаешь... после твоих этих слов, я перелистнул назад и задержался взглядом на каждой работе где-то по минуте... всматривался. Со мной случился маленький инсайт)))

Рекомендую)
Re[zenwolf]:
Re[NikHermit]:
Re[zenwolf]:
Re[polar]:
Re[Y2]:
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
Ты, знаешь... после твоих этих слов, я перелистнул назад и задержался взглядом на каждой работе где-то по минуте... всматривался. Со мной случился маленький инсайт)))

Рекомендую)

Подробнее

Да, баловался не так давно. Особенно интересно наблюдать как дурь периодами накатывает. :D
Re[NikHermit]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.