Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63808 сообщ.
|
Показаны 15761 - 15780
Re[kdv888]:

Re[NikHermit]:
Друзья.. чтобы не повторяться и не призывать в качественным фотокарточкам...(которые требуют обработки, а не исправления косяков)...
Просто ничего не делать... мало. Можно неделями ждать... фотографии.. ковыряя в зад и вперед.. различные браки. По свету.. по геометрии.. баки с фронт фокусы.. и прочий бред.
Коротко говоря... (чтобы не повторяться повторяясь).. я буду (все такие) "фотографии"... являющиеся разновидностью съемки собственного кота... но с использованием вместо кота... не кота...
Превращать в пленку.
Чтобы те... кто зреет свое говнотворчество... ужаснулся от того.. что ему лет 10 назад..пришлось бы за этим ходить в магазин.. затем в булочную проявлять...и печатать 10 на 15
В общем... открываю рубрику "Что было бы если бы я свой кал снял.. на фотопленку"
Претендент на антирейтинг:

По итогам месяца... буду составлять нумерацию и за главный приз "тухлая пленка месяца"
Просто ничего не делать... мало. Можно неделями ждать... фотографии.. ковыряя в зад и вперед.. различные браки. По свету.. по геометрии.. баки с фронт фокусы.. и прочий бред.
Коротко говоря... (чтобы не повторяться повторяясь).. я буду (все такие) "фотографии"... являющиеся разновидностью съемки собственного кота... но с использованием вместо кота... не кота...
Превращать в пленку.
Чтобы те... кто зреет свое говнотворчество... ужаснулся от того.. что ему лет 10 назад..пришлось бы за этим ходить в магазин.. затем в булочную проявлять...и печатать 10 на 15
В общем... открываю рубрику "Что было бы если бы я свой кал снял.. на фотопленку"

По итогам месяца... буду составлять нумерацию и за главный приз "тухлая пленка месяца"
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Друзья.. чтобы не повторяться и не призывать в качественным фотокарточкам...(которые требуют обработки, а не исправления косяков)...
Превращать в пленку.
http://album.foto.ru/photos/or/125064/4222607.jpg
По итогам месяца... буду составлять нумерацию и за главный приз "тухлая пленка месяца"Подробнее
Т.е., не понял я, конкурс на самую гавняно обработанную фотку? Или вообще фотку, которая говно, а мы из неё конфетку лепим?

Конечно страшная деффка, страшно снята и страшно хорошим тапаратиком. Ничего не делал, кроме проявки в Дцрав.
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Т.е., не понял я, конкурс на самую гавняно обработанную фотку?
Нет.. здесь я не в праве...
[quot] Или вообще фотку, которая говно, а мы из неё конфетку лепим?[/quot]
Вот-вот... именно фотку.. из которой кто-то что-то лепит.. не понятно зачем ))
[quot]Конечно страшная деффка, страшно снята и страшно хорошим тапаратиком. Ничего не делал, кроме проявки в Дцрав.
[/quot]
Посади кота вместо "деффки".. и будет обработка кота.
Можно шлепанец сфотографировать, кружку... еще что нибудь. Для рейтинга самое то)))
Но фишка в том.. что раньше кружки и носки.. не снимали на фотопленку. И не печатали в лабораториях.
Те снимки.. конечно грешили рубрикой "здесь был Вася"... Но там хоть ценность для того кто "Вася".
А здесь? ... мусор
Кодак голд 400
Зенит Ет, Гелиос 58мм...ф 16

Фотовспышка в лоб. Электроника какая-то там..
Сканировано на планшетнике епсон 4990 без режима айс. Для резкости!
Re[NikHermit]:

Re[Fat Bastard]:
Нет.. здесь я не в праве...
[quot] Или вообще фотку, которая говно, а мы из неё конфетку лепим?[/quot]
Вот-вот... именно фотку.. из которой кто-то что-то лепит.. не понятно зачем ))
[quot]Конечно страшная деффка, страшно снята и страшно хорошим тапаратиком. Ничего не делал, кроме проявки в Дцрав.
[/quot]
Посади кота вместо "деффки".. и будет обработка кота.
Можно шлепанец сфотографировать, кружку... еще что нибудь. Для рейтинга самое то)))
Но фишка в том.. что раньше кружки и носки.. не снимали на фотопленку. И не печатали в лабораториях.
Те снимки.. конечно грешили рубрикой "здесь был Вася"... Но там хоть ценность для того кто "Вася".
А здесь? ... мусорПодробнее
Борис, ну ты не прав!

И вовсе не "носки", а нижнее мужское бельё!
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Зенит Ет, Гелиос 58мм...ф 16
Фотовспышка в лоб. Электроника какая-то там..
Сканировано на планшетнике епсон 4990 без режима айс. Для резкости!
Фот ОН!
А ещё можно было к Зениту приобрести зенитную установку (для вспышки).

Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
Борис, ну ты не прав!
И вовсе не "носки", а нижнее мужское бельё!Подробнее
Все ведь продумано.. Носочки.. что не пачкалось. Прямо герой Жюль Верновских рассказов для детей))
...
Автору снимка
То что слева у девушки... от носа. называется браком по свету. Если нет задумки что-то ..как-то художественно "исказить"...
То тень... такой быть права не имеет.
Собственно.. потому картинка и сложно обрабатывается. Гармонии света и (как следствие) цвета на ней нет...

Re[NikHermit]:
Тушим свет!

Re[Rafael Fomenko]:
Фот ОН!
А ещё можно было к Зениту приобрести зенитную установку (для вспышки).Подробнее
Ой.. мне такой подарили на 12 летие... ))) А у него было сразу два дефекта.
1. при взводе курка не "дощелкивался" один щелчок.. я пока разобрался в чем дело.. несколько пленок испорил. Зеркальце не поднималось...
2. был брак с зеркалом... т.е. я как бы наводился.. а фокус был черти где.Помню как жену из роддома забирал..и нащелкал "нетленки" ))))
А сейчас у меня Зенит 122... вроде пашет нормально. Но я им редко снимаю.
А вот вспышку.. древнюю на проводках... заряжаю, разряжаю..уже несколько дней подряд. Конденсатор.. наверное как-то испортился))
Re[Fat Bastard]:
1. при взводе курка не "дощелкивался" один щелчок.. я пока разобрался в чем дело.. несколько пленок испорил. Зеркальце не поднималось...
2. был брак с зеркалом... т.е. я как бы наводился.. а фокус был черти где.Помню как жену из роддома забирал..и нащелкал "нетленки" ))))
А вот вспышку.. древнюю на проводках... заряжаю, разряжаю..уже несколько дней подряд. Конденсатор.. наверное как-то испортился))Подробнее
У меня был "Е". Вроде как букву перепутали с "Г". Но у меня работал. Не помню во сколько мне его подарили... где то в 7 классе. Отвалилася как то крутилка выдержек и плять потерялася! Но в СССР был сервис в Доме Быта и мне прикрутили новую. Я даже на него на цветную плёнку поснимал, а потом стырили. Но до свадьбы.
А вспышку, наверно ты забыл, не надо заряжать :!: Она от 220 работает. Я тут как то Фил 1000 лет валяющийся воткнул и нажал на пилот-кнопочку, так после вспышки весь свет в офисе обрубило :D Наверно конденсатор как-то испортился
Re[проходимец]:
от:проходимец
Тушим свет!Подробнее
А раздевать будете?
Re[Rafael Fomenko]:
А вспышку, наверно ты забыл, не надо заряжать :!: Она от 220 работает. Я тут как то Фил 1000 лет валяющийся воткнул и нажал на пилот-кнопочку, так после вспышки весь свет в офисе обрубило :D Наверно конденсатор как-то испортился:D
Подробнее
Заряжать не надо. Ее в розетку суешь..и она через пару секунд светится.
Но у меня перестала через пару секунда.. а стала заряжаться по 10-20 секунд..
Вот.. сижу заряжаю, разряжаю... что бы все как старые добрые. Тем более что...один фиг "тот" цвет получить можно если все делать как тогда.
Без..всяких знаний. Просто лупить на пленку. И получать.. сочненько..эталонненько. Без возможности воспроизвести без этих условий.
Re[Oleg79]:
от: Oleg79
А раздевать будете?
Не мой профиль. У нас здесь узкая специализация. ;)
Re[Fat Bastard]:
Все ведь продумано.. Носочки.. что не пачкалось. Прямо герой Жюль Верновских рассказов для детей))
...
Автору снимка
То что слева у девушки... от носа. называется браком по свету. Если нет задумки что-то ..как-то художественно "исказить"...
То тень... такой быть права не имеет.
Собственно.. потому картинка и сложно обрабатывается. Гармонии света и (как следствие) цвета на ней нет...Подробнее
какой-то белорусский типа известный фотограф-видимо с девкой были бухие (про фотку с алкоголем и девкой на стуле)
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
]
у меня был такой вот

кстати плёночные Зениты до сих пор выпускаются и продаются
http://www.shop.zenit-foto.ru/fototekhnika/fotoapparaty/zerkalnye-fotoapparaty
со штатным объективом МС-Зенитар-К-2 2/50. Кстати байонет подходит Пентакса.
Цена смешная, вместе с Геликом выпишу наверное когда-нибудь
Re[Fat Bastard]:
А вот вспышку.. древнюю на проводках... заряжаю, разряжаю..уже несколько дней подряд. Конденсатор.. наверное как-то испортился))Подробнее
Ремонитируют даже старую технику, надо только найти кто еще остался из старых радиомастеров и умельцев, конденсатор найдут-не проблема