Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63799 сообщ. | Показаны 15641 - 15660
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Баб две тыщи, если сыщешь,
Ты поставь в одну шеренгу.
И...

Что то дальше рифму не могу подобрать, что с бабами то делать!? :D
Re[Y2]:
Ух... представляю какая красота сейчас повалит!

Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
Что то дальше рифму не могу подобрать, что с бабами то делать!? :D

Я написал дальше в личку, но даже она покраснеет
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
http://s014.radikal.ru/i327/1511/8f/65d234bb8a0b.jpg

http://yadi.sk/i/x-a5Tpa2kVgE2

Ну нравятся мне желтенькие блондинки (что то с СССР-овских времён засело)

Дцрав+Гимп
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
согласен, ранее мне Y2 нравились фотки-потом как-то упал

Нет! Я не согласен. Y2 посвятил себя художественно составляющей... Его ретушь.. это красиво.
Жаль... конечным пунктом... становится искажение реальности на другую. Т.е. не дополнение.. не устранение... а искажение!
Но тем не менее.. красиво..
Что же до работы с тоном снимка..контрастом и контрастностью.. Здесь (извините если обидел) никто ничего... делать качественно не умеет.
Поэтому нападать на нашего друга.. бессмысленно.

ИМХО
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Поэтому нападать на нашего друга.. бессмысленно.

ИМХО

Что за чушь? Кто тут на кого нападает!? Мы обсуждаем, я думаю для этого Y2 и выкладывает свои работы. Не думаю что он это делает для хвастовства, тем более, цитируя тебя, всем нам тут хвастаться нечем. :D
Re[NikHermit]:

Re[BrBa]:
Цитата:

от:BrBa

Подробнее

С почином! :D
Мне показалось, что первоначальный вариант был значительно лучше.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Нет! Я не согласен. Y2 посвятил себя художественно составляющей... Его ретушь.. это красиво.
Жаль... конечным пунктом... становится искажение реальности на другую. Т.е. не дополнение.. не устранение... а искажение!

Подробнее

Почему жаль?
Здесь что, конкурс судебно-экспертной фотографии под названием "реконструируй реальность"? Кроме того что его работы красивы, стильны и сам участник идет своим путем, а не понтуется перед другими.
Побольше бы разнонаправленных работ, больше бы пользы для всех было.
Re[NikHermit]:
Я только учусь, не пинайте сильно.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Друзья мои! Спасибо вам за внимание к моей скромной персоне, за поддержку и критику. Все мы тут чему то учимся друг у друга, и хорошо что есть такая возможность. Выкладывая свои варианты я делюсь с остальными как я вижу то или иное изображение, это видение кому то нравится кому то нет, это нормально. По этому под картинкой всегда выкладываю ссылку на РАВ, что бы дать возможность и другим предложить свои варианты и потом кто хочет, высказывает своё мнение. Так что предлагаю и дальше совершенствовать своё мастерство и делится с остальными своими работами т.к. главная прелесть лучшего в его трудной достижимости.
Re[NikHermit]:

Кстати.. гитарка.. очень напомнила вот эту:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vXxdbgponmA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/vXxdbgponmA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2
Друзья мои! Спасибо вам за внимание к моей скромной персоне, за поддержку и критику. Все мы тут чему то учимся друг у друга, и хорошо что есть такая возможность. Выкладывая свои варианты я делюсь с остальными как я вижу то или иное изображение, это видение кому то нравится кому то нет, это нормально. По этому под картинкой всегда выкладываю ссылку на РАВ, что бы дать возможность и другим предложить свои варианты и потом кто хочет, высказывает своё мнение. Так что предлагаю и дальше совершенствовать своё мастерство и делится с остальными своими работами т.к. главная прелесть лучшего в его трудной достижимости.

Подробнее

Да. Спасибо.
Re[NikHermit]:
Попытка №2
Re[проходимец]:
Цитата:

от:проходимец
Попытка №2

Подробнее

А вам нравится?
Re[Vital_Vic]:
Очень. Сочетание света и цвета нахожу весьма изящным и надеюсь другим тоже нравится, поэтому и выставил на обозрение.
Re[NikHermit]:
Киношный варантец

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.