от:PavelTarimovПодробнее
Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63796 сообщ.
|
Показаны 15521 - 15540
Re[PavelTarimov]:
Re[NikHermit]:

Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Когда ж евреи армянами были? :x
Найди три отличия ))))
Re[Rafael Fomenko]:
Негро-вьетнамский митис, боярского сословияСзаду деффка чего то пошлые жесты задвигает
![]()
У нас _русские_ несут не рассово-этническое наполнение, а ментальное и в этом плане получившийся образ полностью соответствует бренду:
http://blog.stanis.ru/?id=32873&nc=0
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Найди три отличия ))))
У евреев деффки красивые в молодости. а у армян - мужики. Еврейки в старости страшные, а армянки красивеют. Евреи не любят русских и поэтому наёманывают, армяне любят русских и поэтому обёнывают. Три.
Re[проходимец]:
от: проходимец
У нас _русские_ несут не рассово-этническое наполнение, а ментальное и в этом плане получившийся образ полностью соответствует бренду:
http://blog.stanis.ru/?id=32873&nc=0
Та не хавари
Re[NikHermit]:

Re[Rafael Fomenko]:
Евреи не любят русских и поэтому наёманывают
Думаю евреи никого не любят, кроме себя и это наиболее рациональное поведение. В этом можно у них учиться.
Re[Rafael Fomenko]:
У евреев деффки красивые в молодости. а у армян - мужики. Еврейки в старости страшные, а армянки красивеют.
Мне кажется..все женские особи южных народностей "скоропортящиеся". Хоть грузинки, хоть армянки.. хоть еврейки.. хоть неаполитанки.
[quot]
Евреи не любят русских и поэтому наёманывают, армяне любят русских и поэтому обёнывают. Три.[/quot]
У любых народностей всегда есть процент тебя: "любящих"... "не любящих"..
Т.е. и "правый" сектор... и "левый" сектор... есть у всех..
Помню.. кто-то сказал что "армяне - это евреи со знаком качества" )))
Смысл в том.. что и та и другая народности... поднялись за счет ростовщичества... Армий (хороших) не имели. Приживались где могли... торговали. Гоняли их.. все кому не лень.
Ценностей (общечеловеческих, материальных и культурных)... не производили. Зато... спекулировали ценностями других народностей - в волю.
За это и получили мировое "признание" )))
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Смысл в том.. что и та и другая народности... поднялись за счет ростовщичества... Армий (хороших) не имели. Приживались где могли... торговали. Гоняли их.. все кому не лень.
Ценностей (общечеловеческих, материальных и культурных)... не производили. Зато... спекулировали ценностями других народностей - в волю.
За это и получили мировое "признание" )))Подробнее
Это очень поверхностно, вы недооцениваете народ, который стоял у истоков трех религий авраамистического толка и по сути является сам армией, оружием которой является слово... Слово, которое обнуляло эпохи, стирало границы, рушило государства и наоборот рождало, поднимая их из небытия.
Re[проходимец]:
от:проходимец
Это очень поверхностно, вы недооцениваете народ, который стоял у истоков трех религий авраамистического толка и по сути является сам армией, оружием которой является слово... Слово, которое обнуляло эпохи, стирало границы, рушило государства и наоборот рождало, поднимая их из небытия.Подробнее
Видимо я... неудачник. Вижу только плохое. Может Вы и правы...
Re[Fat Bastard]:
Видимо я... неудачник. Вижу только плохое. Может Вы и правы...
В том то и дело, то что выставляется на показ, зачастую ложно и позволяет скрывать в тени истинные причины происходящего. Где евреи там просто не бывает, но главное понимать, что нет плохих народов, есть сомнительные идеологии, которые способны вовлекать в свой водоворот целые народы, делая их заложниками и своей жертвой.
Re[проходимец]:
от:проходимец
В том то и дело, то что выставляется на показ, зачастую ложно и позволяет скрывать в тени истинные причины происходящего. Где евреи там просто не бывает, но главное понимать, что нет плохих народов, есть сомнительные идеологии, которые способны вовлекать в свой водоворот целые народы, делая их заложниками и своей жертвой.Подробнее
Кто на Ваш взгляд... заложники и жертвы в наше время?
Re[Fat Bastard]:
Кто на Ваш взгляд... заложники и жертвы в наше время?
Все так или иначе, если же спектр сузить до России, то вас обложили флажками в большей степени и всплыть в том же формате вряд ли удастся. Если я правильно понял вопрос.
Re[NikHermit]:

Re[проходимец]:
от: проходимец
Думаю евреи никого не любят, кроме себя и это наиболее рациональное поведение. В этом можно у них учиться.
Ага, чтоб и научившуюся народность так невзлюбили :D
Если серьёзно: не надо быть самолюбивым, не надо быть эгоистом, не надо быть жадным... и т.д.
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Мне кажется..все женские особи южных народностей "скоропортящиеся". Хоть грузинки, хоть армянки.. хоть еврейки.. хоть неаполитанки.
[quot]
Евреи не любят русских и поэтому наёманывают, армяне любят русских и поэтому обёнывают. Три.[/quot]
У любых народностей всегда есть процент тебя: "любящих"... "не любящих"..
Т.е. и "правый" сектор... и "левый" сектор... есть у всех..
Помню.. кто-то сказал что "армяне - это евреи со знаком качества" )))
За это и получили мировое "признание" )))Подробнее
А цыгане то же самое, только - воровали в волю.