+
Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63788 сообщ.
|
Показаны 15461 - 15480
Re[Fat Bastard]:
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Старина! Может быть у человека так устроен зрительный аппарат... Что все видится в бешеном контрасте и надо все...
По мне так... запотевшее стекло автомашины в сырую погоду)))
По сути... все сидящие здесь.. что-то несут свое. И это своего рода тест... на зрительное отличие.
Представляешь... один видит так.. другой эдак ))))) Все разные))Подробнее
Не спорю.. ему так, ну а мне вот так-мнение же вроде не запрещается писать
Re[zenwolf]:
от: zenwolf
Не спорю.. ему так, ну а мне вот так-мнение же вроде не запрещается писать
Не только не запрещается.. но и поощряется ) Поговорить же всем хочется... )))
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Не только не запрещается.. но и поощряется ) Поговорить же всем хочется... )))
все непременно, кстати я со свооей точки зрения вот эта обработка фото вообще шедевральна и тянет на большую премию :D Согласись ! :D

Re[NikHermit]:
Г.Кассадей
http://yadi.sk/i/oFiHE4OnkQL9m
RT+ФШ с лутом к64

http://yadi.sk/i/oFiHE4OnkQL9m
RT+ФШ с лутом к64

Re[zenwolf]:
Слюший, дарагой, а чито глазы у гаманыста такой балшой?!
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Слюший, дарагой, а чито глазы у гаманыста такой балшой?!
какать хочет :D
Re[NikHermit]:
давно ещё одну хотел выложить, снова Г.Кассадей
http://yadi.sk/i/QYbjfTvMkQehm

http://yadi.sk/i/QYbjfTvMkQehm

Re[NikHermit]:
очень замученный баянист :D
[
[

Re[Дмитрий001]:
от:Дмитрий001
очень замученный баянист :D
[Подробнее
зато дама ничо так..
и.. https://www.youtube.com/watch?v=9WB1iW0thik
Re[zenwolf]:
какать хочет :D
Судя по позе он уже :D
DCRAW + Gimp

Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
Судя по позе он уже :D
DCRAW + GimpПодробнее
это позже вечером

Re[zenwolf]:
Я понял по моментальному поседению - с ним рядом, на телефоне, Панночка
Это же поясняет его недержание
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Я понял по моментальному поседению - с ним рядом, на телефоне, ПанночкаЭто же поясняет его недержание
дык, вместо баяна надо было играть на ней :D меньше бы глаза были бы такие и эта чувиха по телефону болтала бы
Re[zenwolf]:
от:zenwolf
все непременно, кстати я со свооей точки зрения вот эта обработка фото вообще шедевральна и тянет на большую премию :D Согласись ! :DПодробнее
Да... Каземир доказал... Не главное что нарисовано. Главное как это толкает мафия от искусства.
Ценность... иллюзорна
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Да... Каземир доказал... Не главное что нарисовано. Главное как это толкает мафия от искусства.
Ценность... иллюзорна
я что-то думаю, что у тебя был-бы красный квадрат.. :D Однако суть черного квадрата Малевича мало кто-знает-несмотря на видимую простоту - это очень сложно- на самом деле квадрат прорисован одномиллитровой кистью с невороятной точностью без линейки при свидетелях- посмотрите рядом с картиной внимательно, и рисовался он очень долго-месяцами-так никто не смог повторить такое до сих пор -в этом ценность его.. Это экслюзив
Re[kdv888]:
от: kdv888
+
^
Re[zenwolf]:
я что-то думаю, что у тебя был-бы красный квадрат.. :D
У меня будет "вождь краснокожих" )))

[quot]Однако суть черного квадрата Малевича мало кто-знает-несмотря на видимую простоту - это очень сложно- на самом деле квадрат прорисован одномиллитровой кистью с невороятной точностью без линейки при свидетелях- посмотрите рядом с картиной внимательно, и рисовался он очень долго-месяцами-так никто не смог повторить такое до сих пор -в этом ценность его.. Это экслюзив[/quot]
Ладно .. пускай.
Недавно видел (хотя уже давно).. дядю.. который нашел оригинальный способ перерисовывать картины...
Брал.. и рисовал по точкам из угла.. Как принтер ))) И получилось. Очень точно.
Не... уверен что точность сложна)))
За то уверен в том.. что поживи Модильяни (тоже известный художник) дольше. Может..никогда и не стали бы его картины такими дорогими )))
Но стали... При жизни тот еле сводил концы с концами. А после смерти...
В общем.. одна из его картин... стоит очень дорого.
Я все таки склоняюсь к версии... о "напускных ценностях" и обычном аукционном мошенничестве.
Ведь..есть люди.. которым и 60млн евро... копейки. Вот для них...и придумывают. Пусть скупают
Помнится.. у Твена был забавный рассказ.. о том.. как несколько писателей.. решили сымитировать смерть друга и начать пиарить его (якобы) последние рассказы.
ну...и (по замыслу Твена).. многие оценили (после "смерти" автора) то... чего и оценивать не хотели при его жизни )))
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
У меня будет "вождь краснокожих" )))
[quot]Однако суть черного квадрата Малевича мало кто-знает-несмотря на видимую простоту - это очень сложно- на самом деле квадрат прорисован одномиллитровой кистью с невороятной точностью без линейки при свидетелях- посмотрите рядом с картиной внимательно, и рисовался он очень долго-месяцами-так никто не смог повторить такое до сих пор -в этом ценность его.. Это экслюзив[/quot]
Ладно .. пускай.
Недавно видел (хотя уже давно).. дядю.. который нашел оригинальный способ перерисовывать картины...
Брал.. и рисовал по точкам из угла.. Как принтер ))) И получилось. Очень точно.
Не... уверен что точность сложна)))
За то уверен в том.. что поживи Модильяни (тоже известный художник) дольше. Может..никогда и не стали бы его картины такими дорогими )))
Но стали... При жизни тот еле сводил концы с концами. А после смерти...
В общем.. одна из его картин... стоит очень дорого.
Я все таки склоняюсь к версии... о "напускных ценностях" и обычном аукционном мошенничестве.
Ведь..есть люди.. которым и 60млн евро... копейки. Вот для них...и придумывают. Пусть скупают
Помнится.. у Твена был забавный рассказ.. о том.. как несколько писателей.. решили сымитировать смерть друга и начать пиарить его (якобы) последние рассказы.
ну...и (по замыслу Твена).. многие оценили (после "смерти" автора) то... чего и оценивать не хотели при его жизни )))Подробнее
Читал. В детстве Твен был из любимых писателей. В принципе цивилизация стремится к ложным ценностям-какие-то бумажки, называемые баблом, потом всякие погремушки для папуасов в виде айфонов и т.п. Вот придет какой-нибудь индеец и хрясь топором по высковольтной линии.... :D