Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63743 сообщ. | Показаны 14761 - 14780
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
http://yadi.sk/d/Um_CnF7yjwwnN

Photographer- Tawny Horton

Киношный цвет бы... Конечно бы не такой шедевр конечно как у меня :D Но.. хотелось бы интересней

Подробнее

Самый лучший цвет :!:
Re[NikHermit]:
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf

Re[NikHermit]:
дайте совет пожалуйста, сегодня поставил Лр на старый макбукейр 11 inc 1,7 Ghz, i7, с 8 Gb, купленный два года назад и ради эксперимента загрузил 300 тифоф по 108 мег после DPP, так он их проглотил в 4 раза быстрей и практически без задержки позволил мне обработать их так же в 4 раза быстрей чем мой новый iMac 5K 3,5 GHz intelCor i5 с 16 Gb на борту. Все настройки в апликейшн идентичны. Как так, в чем причина??? Выходит компьютер для Блондинок - Победил?
Re[Mike Kire]:
Говорят есть разница и она скрывается в iMac 5K
Re[Mike Kire]:
Схожая конфигурация 3,7 GHz intelCor i5 с 16 Gb, летает. Диск SSD.
Re[NikHermit]:
Друзья, так а что с цветом, никто не знает? Или вопрос глупый? Что за тишина? :)
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
дайте совет пожалуйста, сегодня поставил Лр на старый макбукейр 11 inc 1,7 Ghz, i7, с 8 Gb, купленный два года назад и ради эксперимента загрузил 300 тифоф по 108 мег после DPP, так он их проглотил в 4 раза быстрей и практически без задержки позволил мне обработать их так же в 4 раза быстрей чем мой новый iMac 5K 3,5 GHz intelCor i5 с 16 Gb на борту. Все настройки в апликейшн идентичны. Как так, в чем причина??? Выходит компьютер для Блондинок - Победил?

Подробнее

Не знаю как макбукейр 11 inc 1,7 Ghz, i7, с 8 Gb, но одноядерный Цел. 2.3 ГГц с 2 метрами за бортом нормально крутит КС6 с 8-м АКР-ом. В чём данное фото и обработал :D

Re[NikHermit]:
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
Схожая конфигурация 3,7 GHz intelCor i5 с 16 Gb, летает. Диск SSD.

а у меня уже до абсурда доходит, каждый имидж открывает секунд за 7-8, я уже не говорю о работе с апликейшн... может это с харддиском проблема, как это проверить? Подумал может памяти не хватает для разрешения все-таки 5К, поставил монитор на разрешение 2880х1620, тормоза страшные.... спустя время попробовал скалировать монитор до 2560х1440 пошло побыстрей, но не скажешь что летает..... может ему еще 16 Гб оперативки надо что бы в 5К(3200х1800) работать нормально можно было? спасибо
Re[Mike Kire]:
У меня ZOTAC, так что исключать версию о железе iMac 5K Sava Morozov, тоже нельзя.
Разрешение монитора у меня меньше, Full HD, открывается картинка практически мгновенно, загружается 1-1,5 сек. Проверить загрузку оперативки можно через диспетчер задач, но по идее 16 должно хватать.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Самый лучший цвет :!:

Re[NikHermit]:

Re[dm1967]:
Карамельковый скинтон на пустынном ландшафте смотрится убедительно.
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
Карамельковый скинтон на пустынном ландшафте смотрится убедительно.

это критика или наоборот?
Re[dm1967]:
Не критика. Во первых они не сливаются с ландшафтом, во вторых вот такими как правило и бывают лица европейцев, что попадают под палящее солнце. Опять же ИМХО :)
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Фотограф-Горацио Кассадей

http://yadi.sk/i/5EF2vY5gjy7RR

Re[zenwolf]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.