Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63757 сообщ. | Показаны 14261 - 14280
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[x00x]:
Цитата:
от: x00x
кожа нрав. как обрабатывали?

а с зеленью что случилось?)) глаз режет

Кожу портратурой отштукатурил

http://rghost.ru/7hsFCt8xR

здесь тиф с двумя слоями hue... обратите внимание на то.. что низлежащий слой... зелень "предоставляет" желтым.. а уже вышележащий... зеленым
Так.. постепенненько.. можно "эволюционировать" цвет куда нужно.

Но главное понять одну вещь. Которую я уже лет 5 пишу в этом форуме.
Даже ЧБ... выглядит по другому. А значит дело не в цвете. Цвет есть побочный продукт.. и может быть какой угодно
Так же как и в плове... главное рассыпчатый рис, а уж что ты туда будешь докладывать это совершенно не важно. Будет одинаково вкусно ;)
Re[CAHTEXHuK]:

Кликается.
Re[NikHermit]:
Спасибо огромное, коллеги!!!
Варианты отличные!
Re[slyon]:
Цитата:
от: slyon
зелёный стал жёлтым и салатовым )
девушка по цвету норм )

Зеленый имеет большой процент желтого. Если снимать в начале мая... так и просто огромный процент.
А гармония цвета и тона... совпала (в моем мозгу) только на этих значениях.
Глупо на 100% подражать эталону. В нем может быть разница по свету... И зелень..июня\июля банально зеленая.
А не в желтизну. Вот ..собственно все что я хотел сказать про креветки
Re[CAHTEXHuK]:
Цитата:
от: CAHTEXHuK
Спасибо огромное, коллеги!!!
Варианты отличные!

Допущено два момента...
1. Фокус на дальнем плече. Это (типа) брак.
2. Свет на лице слишком апельсиновый.. ББ по лицу.. и сзади синь и благодать))
уж не знаю баг это или фишка
Re[slyon]:
Цитата:
от: slyon
Не понял вашего замечания.
В своё рабочее время я с радостью помог человеку, которому результат понравился.
И я с радостью его отдал в "качестве".

А тепеть посмотрите на "мою"-Вашу фотографическую обработку. Она потеряла разве качество?
Re[x00x]:
Цитата:

от:x00x
Добрый вечер.

Помогите, пожалуйста, с обработкой, а то что-попало получается (картинку прилагаю).

Хочу получить чистые натуральные цвета, но при этом фото не должно быть тусклым и неконтрастным.

Прилагаю исходник RAW. - 696608964204 или страница http://www.ex.ua/696608964204

http://yadi.sk/i/lnPQ8vt1jPJsQ

Подробнее

DT
Re[Rafael Fomenko]:
Честно, нет желания и времени.
Сделал как считал нужным, потратив на это не более 5 минут. На этом точка.

Из всего что тут натворили с этой фоткой, мне естественно, нравится по цвету больше моё.

Так как по всей видимости, у большинства желающих пообрабатывать проблема с мониторами, и люди явно не видят, что происходит с фоткой и цветом.

Поэтому бессмысленно вообще какие-либо тёрки проводить, а вы ещё поднимаете тему шарпа, это вообще отдельная телега и думаю, что если мы начнём с вами общаться, то 2-3 дней не хватит, так как у меня профессия позволяет многое вам рассказать и доказать )

а то что вы доколупались до моей 5-минутной работы, спасибо! считайте её халтурой, я не против ) оно так и есть.

Тут даже увеличивать не нужно картинку, всё видно элементарно!

по порядку - мой / бастрадский / ваш

мой - умеренный взвешенный среднего контраста с сохранением деталей
бастардский - яркий, пересвеченный, но правильный акцент на моделе (не поспоришь), слишком режет глаз для меня.
ваш - ну не то / не то, тусклый, неконрастный, никаких акцентов, мыльный цвет

)))) думаю любой кто посмотрит на эти 3 ообработки это увидит )

и чему вы меня учить хотите?
Re[slyon]:
Господи-исусе.
Вы этим ещё и за деньги занимаетесь?)
Re[NikHermit]:

Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Господи-исусе.
Вы этим ещё и за деньги занимаетесь?)

1. Иисусе
2. Чем? Вам лично какое дело?

Мой пост не вам адресован, а человеку, который также как вы, влазит в чужой разговор, между заказчиком и исполнителем. Всегда находятся такие "позитивные люди", недовольные чем-то, а скорее многим. По факту и по делу ничем помочь не могут, а вот трешака развести - это всегда по кайфу.

P.S. В 2011 году я создал на форуме тему, которой до сих пор пользуются люди и она до сих пор в топе. Хотя бы по этой причине не стоит недооценивать других, если сами только подливать масло в огонь можете.
Re[NikHermit]:
Кадр, по мне, тяжелый. Но как то так!?

Re[CAHTEXHuK]:
Цитата:

от:CAHTEXHuK
Добрый день, коллеги!
большая просьба, обработайте пожалуйста одну фотографию!
лайтрума на этом компьютере не установлен!

Спасибо, большое заранее!

фото в формате raw тут https://dropmefiles.com/KMPYn

скинуть можно на почту или тут выложить!
dm44@mail.ru

Подробнее

Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Кадр, по мне, тяжелый. Но как то так!?

Подробнее

интересное замечание. а почему тяжелый? по цвету?
Re[NikHermit]:
Хочется верить, что я знаю косяки конторского монитора. Но все равно, заранее извиняюсь.

Re[slyon]:
Цитата:

от:slyon
Честно, нет желания и времени.
Сделал как считал нужным, потратив на это не более 5 минут. На этом точка.

Из всего что тут натворили с этой фоткой, мне естественно, нравится по цвету больше моё.

Так как по всей видимости, у большинства желающих пообрабатывать проблема с мониторами, и люди явно не видят, что происходит с фоткой и цветом.

Поэтому бессмысленно вообще какие-либо тёрки проводить, а вы ещё поднимаете тему шарпа, это вообще отдельная телега и думаю, что если мы начнём с вами общаться, то 2-3 дней не хватит, так как у меня профессия позволяет многое вам рассказать и доказать )

а то что вы доколупались до моей 5-минутной работы, спасибо! считайте её халтурой, я не против ) оно так и есть.

Тут даже увеличивать не нужно картинку, всё видно элементарно!

по порядку - мой / бастрадский / ваш

мой - умеренный взвешенный среднего контраста с сохранением деталей
бастардский - яркий, пересвеченный, но правильный акцент на моделе (не поспоришь), слишком режет глаз для меня.
ваш - ну не то / не то, тусклый, неконрастный, никаких акцентов, мыльный цвет

)))) думаю любой кто посмотрит на эти 3 ообработки это увидит )

и чему вы меня учить хотите?

Подробнее

Я Вас хочу научить единственное чему - не вставлять такие огромные картинки в тело форума. И всё. Про обработку я не слова не сказал. Единственное назвал "своей"-Вашей, потому что я перевыложил вашу картинку в удобоваримом просмотре на форуме. Тут есть спецы, которые при помощи тэгов могут показать как втавлят и другого размера превьюху. Я просто этого никак не запомню - поэтому и советую что попроще. Надо не забывать что есть ещё люди которые смотрят на мониторах 1024 пикселей по ширине, и о том что место сжирается огромными картинками неимоверно много. Т.е. думать не только о себе. Вот и всё. Извините что загадками говорил, если Вы сразу меня не поняли.

Теперь по фото. Фото обрабатываем в ФШ или только в РАВ-конверторе? В ФШ можно нарисовать что угодно. Согласен что первая моя попытка была на скорую руку - можно намного лучше постараться. Вторая попытка была чисто в РАВ-конверторе. Вот ещё одна попытка, теперь АКР-е (можно продолжить в ФШ), а не в ДТ. Что мне лично не нравится - пересветы в верхней части кадра.

Re[Дмитрий001]:
Я не зря написал, что для меня! Я никогда не снимаю при таком освещении людей! Низкое солнце дает низкую же цветовую температуру, а здесь чистое небо добавляет в тенях наоборот очень высокую! Если не ставить задачу специально окрасить модель в закатные (рассветные) цвета получим сильно искаженную картину. Ну как съемка с разными источниками света- только при условии заранее продуманной композиции и схеме освещения! А здесь случайная противоречивая схема получилась желтые гиперболы в цветах в противоположность синему в тенях, очень сильный цветовой контраст в итоге! Но опять же- лично мне не нравится!
Re[CAHTEXHuK]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.