Скажите..
А зачем подписывают сверху --PhotoNinja + Zoner...ACR...и прочее...??
Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63770 сообщ.
|
Показаны 13921 - 13940
Re..
Re[al300]:
от: al300
Скажите..
А зачем подписывают сверху --PhotoNinja + Zoner...ACR...и прочее...??
а чтобы выпендриться :-)
Re[NikHermit]:

Re[zenwolf]:
от:zenwolfПодробнее
Не слишком ли светловато ли?
Re[zenwolf]:
от:zenwolfПодробнее
мое мнение:
светло и серо.
и этим убили все настроение.
Re:
del
Re[Дмитрий001]:
от: Дмитрий001
мое мнение:
светло и серо.
и этим убили все настроение.
а какое оно по вашему должно быть, уж точно не с потерей информации в тенях как у вас и жёлтым лицом с перенасыщением и лёгкой постеризацией, поэтому фото даже для вас самих выглядит удрчающе . Девушка на фото явно радуется свету и солнцу, световые лучи её заливают а не оттеняют- а не серость здесь по вашему - это лёгкое насыщение, как правило применяемое в подобных сюжетах..Что не нравится вам может понравится другому.
Впрочем есть первоначальный вариант, которые мне самому не нравится

Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Не слишком ли светловато ли?
можно приглушить-на разных мониторах смотрится по разному однако. У Y2 вполне отлично получилось.
Re[zenwolf]:
от: zenwolf
можно приглушить-на разных мониторах смотрится по разному однако. У Y2 вполне отлично получилось.
Вот приглушенная смотрится лучше намного. А почему такая разницая :?: :!: ;) (я ж с намёком)
Re[zenwolf]:
...даже в ДПП, Автоматом и в режиме Портрет, всё остальное по Умолчанию http://s018.radikal.ru/i504/1509/ce/058c80487e74.jpg
Re[Rafael Fomenko]:
Вот приглушенная смотрится лучше намного. А почему такая разницая :?: :!: ;) (я ж с намёком)
:D
Re[zenwolf]:
от: zenwolf
а какое оно по вашему должно быть, уж точно не с потерей информации в тенях как у вас
А какая там важная информация в тенях? что их (тени) надо обязательно вытянуть...
Re[Rafael Fomenko]:
...даже в ДПП, Автоматом и в режиме Портрет, всё остальное по Умолчанию http://s018.radikal.ru/i504/1509/ce/058c80487e74.jpg
в dpp не забрасывал, пока не установил его ещё.