Остаюсь верен себе! :)

от: Sur l'air
Спасибо ))
Все делала руками слоями и кистями в ФШ.
Общее время, включая сохранение, конвертацию и кофебрейк, - 1 час :)
Просто, раскрасить было проще, чем править и подгонять
от: Vital_Vic
Мне дико цвета понравились!!!
Сохранил к себе в образцы.
Могу псдешку выложить, если надо.
Э? В смысле? :?:
Галерею вашу глянул - никогда не сказал бы что женщина снимала.
Это в смысле хорошо:)

от:Малышев Александр
Закончил с девушкой :)Подробнее
Спасибо ))
Все делала руками слоями и кистями в ФШ.
Общее время, включая сохранение, конвертацию и кофебрейк, - 1 час :)
Просто, раскрасить было проще, чем править и подгонять
от: zenwolf
что делать-вся жизнь обман/можно кстати отдельно тифки с Р Г и Б качать-они есть для некоторых фото и сводить в единный тиф, но там уже получается работа, а не обработка-там есть сложности

от: Rafael Fomenko
Покаж где :P
А чего ж глаз не пересадил?

от:Vital_Vic
С этой барыщней нет ни одной фотки с одинаковыми глазами. Видать в силу индивидуальной мимики когда она кривляется сощуривает один глаз больше другого. Эта особенность может очень мило выглядеть в жизни, но на снимке, тем более рекламном, это выглядит ужасно - либо человек болен, либо неудачно моргает. И уж никак это не выглядит кокетливым подмигиванием.
И потом в общий доступ выкладывают только брак или не очень удачные пробные дубли (за очень очень редким исключением). И наша задача, как тренерующихся ретушеров, этот брак исправить.
И не стоит объяснять свою лень креативностю - в это может верить разве что только сам лентяй и то не очень.Подробнее
от:Vital_Vic
Я как-то смотрел видео (уже не помню чье), где сначала делали снимок модели с закрытыми глазами, а потом с открытыми. И глаза со второго снимка пересаживали на первый чтобы улучшить области вокруг глаз.
Это к тому, что настоящее рекламное фото и рекламная ретушь очень серьезные штуки. :)Подробнее