Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63775 сообщ. | Показаны 13781 - 13800
Re[NikHermit]:
Короче покрутил покрутил , ничего лучше не любимого всеми гламура не выкрутил!
Остаюсь верен себе! :)

Re[Sur l'air]:
Цитата:
от: Sur l'air
Спасибо ))

Все делала руками слоями и кистями в ФШ.
Общее время, включая сохранение, конвертацию и кофебрейк, - 1 час :)

Просто, раскрасить было проще, чем править и подгонять

Мне дико цвета понравились!!!
Сохранил к себе в образцы.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Мне дико цвета понравились!!!
Сохранил к себе в образцы.

Рада, что так понравилось :)

Могу псдешку выложить, если надо.
Re[Sur l'air]:
Цитата:

Могу псдешку выложить, если надо.

Незачем. :)
Здесь же важна сама идея!

p.s. не женский такой у вас альбомчик :)
Re[Vital_Vic]:
Э? В смысле? :?:
Re[Sur l'air]:
Цитата:
Э? В смысле? :?:

Галерею вашу глянул - никогда не сказал бы что женщина снимала.
Это в смысле хорошо:)
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Галерею вашу глянул - никогда не сказал бы что женщина снимала.
Это в смысле хорошо:)

*посмотрела свою галерею*

А, понятно :)

Ну, что могу сказать.. Такой уж я человек
Re[NikHermit]:
Закончил с девушкой :)

Re[Малышев Александр]:
Цитата:

от:Малышев Александр
Закончил с девушкой :)

Подробнее

А чего ж глаз не пересадил?
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

Так что ли?
[СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ОТКРЫВАТЬ !!!]
Re[Sur l'air]:
Цитата:
Спасибо ))

Все делала руками слоями и кистями в ФШ.
Общее время, включая сохранение, конвертацию и кофебрейк, - 1 час :)

Просто, раскрасить было проще, чем править и подгонять

мне тоже понравилось :) красить действительно лучше кстати
Re[Rafael Fomenko]:
[quote=Rafael Fomenko]Что я тебе должен сказать - дурят они нашего брата - во первых тифф не 16 бит, во вторых сканировали в грейскэле - так нужно было и выкладывать, просто бы подписали это Р, это Б, а это совсем Г, на слоях в тиффе. А из того Г что они наделали, только Г и можно получить, конфетка уже не выйдет никогда.
Мой вариант, доделывать низ с верхом, да и мелкую ретушь, не стал.

/quote]

что делать-вся жизнь обман/можно кстати отдельно тифки с Р Г и Б качать-они есть для некоторых фото и сводить в единный тиф, но там уже получается работа, а не обработка-там есть сложности
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf

что делать-вся жизнь обман/можно кстати отдельно тифки с Р Г и Б качать-они есть для некоторых фото и сводить в единный тиф, но там уже получается работа, а не обработка-там есть сложности

Покаж где :P
Re[NikHermit]:
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Покаж где :P

http://www.loc.gov/pictures/search/?st=grid&co=prok - библиотека конгресса США
щелкаешь по фотке и открывается страница с тиффками и джепгами

http://prokudin-gorsky.org/arcsall.php?lang=ru
тут можно посмотреть реставрированные Наследием
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

А чего с ним не так? Она же подмигивает ))) Там полно фоток с одинаковыми глазами. В этой именно в прищуре есть своя изюминка, ИМХО.
Re[Малышев Александр]:
С этой барыщней нет ни одной фотки с одинаковыми глазами. Видать в силу индивидуальной мимики когда она кривляется сощуривает один глаз больше другого. Эта особенность может очень мило выглядеть в жизни, но на снимке, тем более рекламном, это выглядит ужасно - либо человек болен, либо неудачно моргает. И уж никак это не выглядит кокетливым подмигиванием.
И потом в общий доступ выкладывают только брак или не очень удачные пробные дубли (за очень очень редким исключением). И наша задача, как тренерующихся ретушеров, этот брак исправить.
И не стоит объяснять свою лень креативностю - в это может верить разве что только сам лентяй и то не очень.

Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
С этой барыщней нет ни одной фотки с одинаковыми глазами. Видать в силу индивидуальной мимики когда она кривляется сощуривает один глаз больше другого. Эта особенность может очень мило выглядеть в жизни, но на снимке, тем более рекламном, это выглядит ужасно - либо человек болен, либо неудачно моргает. И уж никак это не выглядит кокетливым подмигиванием.
И потом в общий доступ выкладывают только брак или не очень удачные пробные дубли (за очень очень редким исключением). И наша задача, как тренерующихся ретушеров, этот брак исправить.
И не стоит объяснять свою лень креативностю - в это может верить разве что только сам лентяй и то не очень.

Подробнее

У вас свой взгляд - у меня свой. На данном фоте подмигивание полностью укладывается в общее настроение. Единственное, ей надо футболку на платье поменять и ногти цветные сделать - позже займусь. Уроки по пересадке глаз у меня в книге есть. А по-поводу одинаковости - у нее даже пальцы на руках разведены с одной стороны Уже - с другой шире. И при пересадке глаза большой глаз в узком просвете пальцев будет смотреться ненатурально.
Но это мой взгляд. На данном этапе тренировок меня в этом снимке все устраивает. Что хотел - сделал. В конце концов - тут явно не тени рекламируют и глаза не главное. На ваших фото прищур сильнее бросается в глаза, это верно, потому что рядом с глазом ничего нет.
Отбирал еще снимки с этой серии - там может попробую пересадку глаз )))

П.С. Мой воображаемый заказчик в голове претензию и пожеланий к глазу не предъявлял, если что. Может быть он не сильно искушен

П.С.С. еще немного подумал и тут дело может быть еще и в том, что я смотрю на фотографии - как фотограф. И там меня все устраивает. Чтобы перестроить мышление на точку зрения ретушера и коммерческого использования фото - надо время и опыт.
Re[Малышев Александр]:
Я как-то смотрел видео (уже не помню чье), где сначала делали снимок модели с закрытыми глазами, а потом с открытыми. И глаза со второго снимка пересаживали на первый чтобы улучшить области вокруг глаз.
Это к тому, что настоящее рекламное фото и рекламная ретушь очень серьезные штуки. :)
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Я как-то смотрел видео (уже не помню чье), где сначала делали снимок модели с закрытыми глазами, а потом с открытыми. И глаза со второго снимка пересаживали на первый чтобы улучшить области вокруг глаз.
Это к тому, что настоящее рекламное фото и рекламная ретушь очень серьезные штуки. :)

Подробнее

Это то понятно. Я тоже смотрел рекламный снимок смартфона на большой формат с тилт-шифтом и очень сложным светом. Ничего, область для меня новая, буду не спеша осваивать. пока что это хобби, позволяющее выбирать объекты для ретуши, к которым лежит душа :) На работе такого не бывает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.