Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63776 сообщ. | Показаны 13701 - 13720
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Серия - нормалёк :!:

Подробнее

Ролевые игры? Прелюдия? ;)
Хорошо, кстати, сделал.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Хорошо, кстати, сделал.

Не не это
... а кровавые разборки собутыльников
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Хорошо, кстати, сделал.

кстати запросто опять можем схлопотать по карточке :D администрация запросто может истолковать как сцены насилия и т.п.
Re[Малышев Александр]:
Цитата:

от:Малышев Александр
Там в серии еще много классных фоток.

https://drive.google.com/folderview?id=0BzT8rraNAuaZY1FYX2F4bFM5ZzA&usp=sharing

И автор никаких ограничений вроде не писал. А вообще иногда некрасиво получается - я знаю, откуда берутся эти подборки, но там очень часто фотографы пишут свои условия использования, а потом, увидев их на "russian forum" перестают это делать или вводят жесткие ограничения. Было бы неплохо выкладывать только те фотографии, на которые нет никаких ограничений, кроме коммерческого использования. Чтобы не рыть самим себе яму и не портить репутацию русскоязычному сегменту фото индустрии. Я понимаю, что вы можете сказать - ты ханжа и много других эпитетов, но в данном случае для нас развязка будет иметь очень материальное значения - фотографы перестанут выкладывать равки или будут слать их на почту только тем, у кого регистрация не в бывшем СССР.

Подробнее

Фотограф указан, ссылка есть выше про теме на его. Постоянно указывать одну и ту же ссылку... Кассадей не вводил ограничений, основная масса равок у меня идёт от его. Ну если что он есть у меня в ящике-спросить можно, но как понял он не против.
Re[zenwolf]:
Каждый раз конечно ссылаться не нужно - в первом посте вместе со ссылкой на исходник.
Насчет недовольства автора...
Я уверен что таким состоявшимся людям глубоко пофиг возня типа нашей.
Ну и откровенно поганить фото, как тут любят делать некоторые шутники, тоже не нужно.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Каждый раз конечно ссылаться не нужно - в первом посте вместе со ссылкой на исходник.
Насчет недовольства автора...
Я уверен что таким состоявшимся людям глубоко пофиг возня типа нашей.
Ну и откровенно поганить фото, как тут любят делать некоторые шутники, тоже не нужно.

Подробнее

да это так, в принципе я стараюсь не нарушать ничего, бывает - у меня завалялись равки каких-то там фотографов, которые я не утруждаюсь помечать откуда и кто, но если претензии будут - просто всё решается. Кассадей кстати умышленно иногда выкладывает фото for novice, в каждой равке есть недостатки, которые надо устранить.
Photoscape
В замечательной программе Photoscape есть фильтр Bandicoot, который в целом похож на черно-белый стандарт, но чем-то неуловимо отличается.
Я весь интернет перерыл и не нашел что такое Bandicoot, повсюду вылезают ссылки про какого-то зверька =))
Собственно вопрос. Что такое Bandicoot?
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

http://yadi.sk/i/Tl74V0oPicBKm
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001

Подробнее

Хорошо! На небо бы ещё градиент слабенький накинуть!
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
Хорошо! На небо бы ещё градиент слабенький накинуть!

Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Очень понравилось.
Сразу виден подход дизайнера.

добавить нечего)
как могут существовать 2 лица без скафандра в ваккууме)
дизайнерский подход
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
добавить нечего)
как могут существовать 2 лица без скафандра в ваккууме)
дизайнерский подход

А с чего вы взяли, что они в вакууме??? Это вы так решили!!! Это просто фон!!!
И вообще творческий подход, имею права!
Вот вы слово "вакууме" написали с двумя буквами "к", вот тут добавить нечего.
Re[skoro]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.