Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63801 сообщ.
|
Показаны 13481 - 13500
Re:
del
Re[sania2k]:
от: sania2k
Ребят кто что скажет?Только учусь
Смотри на картины, ну, может быть, фотки мастеров. Сравнивай со своими работами. Здесь никого не слушай. Успехов.
Re[NikHermit]:

Мне фотка офигенно понравилась. Буду еще крутить!
Re[PavelTarimov]:
от:PavelTarimov
Мне фотка офигенно понравилась. Буду еще крутить!Подробнее
Паша, молодца! ИМХО единственный пока вариант этого снимка, в котором весь этот визуальный винегрет удалось свести к единой композиции.
Вообще смотрю хороший день сегодня! :D
Re[NikHermit]:
арбузная девушка. фотограф - А. Облако http://yadi.sk/i/x9MMhHg4iTrmU
мой вариант.

мой вариант.

Re[Vital_Vic]:
Виталя, это просто пирдец какой-то!
Кручу эту фотку, кручу. Уже час, наверное. Эти гуси-лебеди, этот ребенок, тетка на заднем плане, руки справа, карусель и этот почти ленинский лобешник! Этот жест что-то (или кого-то) ломающих рук, взгляд из-под очков, какая-то сила в фигуре. Улыбочка эта. Взгляд ребенка. И т.д. и т.п.
Умом понимаю, что гоню, и, что да, как ты говоришь - винегрет.
Но не оставляет ощущение, что что-то в этом есть...
Ну и задал задачку Рафаель...

И при обрезке что-то очень важное теряется...
Кручу эту фотку, кручу. Уже час, наверное. Эти гуси-лебеди, этот ребенок, тетка на заднем плане, руки справа, карусель и этот почти ленинский лобешник! Этот жест что-то (или кого-то) ломающих рук, взгляд из-под очков, какая-то сила в фигуре. Улыбочка эта. Взгляд ребенка. И т.д. и т.п.
Умом понимаю, что гоню, и, что да, как ты говоришь - винегрет.
Но не оставляет ощущение, что что-то в этом есть...
Ну и задал задачку Рафаель...

И при обрезке что-то очень важное теряется...
Re[mock + все остальные молодцы]:
Теперь немного критики под на глаз откалиброванный монитор под Линукс :D
mock
1 немного серее и зеленее чем я бы хотел
2 практически как я люблю
3 контраста уже много
4 что то с черным. но виньеточки мне всегда нравятся
dm1967
1 практически как я люблю, но поджаристо
2 тоже так мне нравится, но "дневной ББ" всегда мне голодит кровь в жилах
3 сам так сделал :D пришлось цветности накрутить, ну хоть чем чтоб отличалось :D
PavelTarimov
Хочется аж извиниться
что замучал тебя своим РАВом
1 контраст напомнил Fat Bastard-а /аж страшно подумать что он сделает с бедным ребенком и его матерью/ Хотя я понял тво) желание сделать Лето-ярким, другой вопрос "Как?!" или контраст или все же цветность...
2 вот ч/б контраст для показа яркого больше подходит, но под очки ей не заглянешь, хотя практические тебе это удалось :D Но при обрезке теряется "балаган".
Не подумайте ничего плохого, просто по долгу "первовыкладчика" навел немного критики /критин/. На самом деле все варианты могут быть, единственное что жеский черный цвет мне в веб-обработке не очень нравится, может это меня ЦМИК-принтер перекалибровал.
Ну и мой вариант в РТ, чтоб голословным не быть

mock
1 немного серее и зеленее чем я бы хотел
2 практически как я люблю
3 контраста уже много
4 что то с черным. но виньеточки мне всегда нравятся
dm1967
1 практически как я люблю, но поджаристо
2 тоже так мне нравится, но "дневной ББ" всегда мне голодит кровь в жилах
3 сам так сделал :D пришлось цветности накрутить, ну хоть чем чтоб отличалось :D
PavelTarimov
Хочется аж извиниться
1 контраст напомнил Fat Bastard-а /аж страшно подумать что он сделает с бедным ребенком и его матерью/ Хотя я понял тво) желание сделать Лето-ярким, другой вопрос "Как?!" или контраст или все же цветность...
2 вот ч/б контраст для показа яркого больше подходит, но под очки ей не заглянешь, хотя практические тебе это удалось :D Но при обрезке теряется "балаган".
Не подумайте ничего плохого, просто по долгу "первовыкладчика" навел немного критики /критин/. На самом деле все варианты могут быть, единственное что жеский черный цвет мне в веб-обработке не очень нравится, может это меня ЦМИК-принтер перекалибровал.
Ну и мой вариант в РТ, чтоб голословным не быть

Re[Vital_Vic]:
У модели сходство определенное есть! Я еле удержался от пластики до полного сходства!
Re[Vital_Vic]:
Вторая твоя нравится! Вот "Винтаж" как должно быть! :!: