Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63743 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

Не, надо так:"Около дачи генерального секретаря ЦК КПСС в Крыму найден труп комсомолки" :)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

Мне портрет девушки-работницы внизу газеты понравился
Re[Rafael Fomenko]:
Обработка, конечно, супер. Потенциальный клиент будет просто в восторге. Прямо чувствую новый тренд, особенно для портофилио как-бы-моделей.
Re[NikHermit]:
RPP 1-я: K64 2-я: TC4
Re[NikHermit]:
Что то равы с 60D вообще печальные.
Re[mock]:
Цитата:
от: mock
Обработка, конечно, супер. Потенциальный клиент будет просто в восторге. Прямо чувствую новый тренд, особенно для портофилио как-бы-моделей.

Я был бы рад такому жизнерадостному портрету
Re[NikHermit]:
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
RPP 1-я: K64 2-я: TC4

Подробнее

Хм.
вообще то я этот кадр тоже в RPP проявлял но с профилем V50

вообще как то странно смотрица ваш вариант, плосковато. вы ,наверное, с контрастом совсем не играли.

Re[VedIL]:
Цитата:
от: VedIL
Что то равы с 60D вообще печальные.

я тоже обратил внимание.
с контрастом че то совсем не то. да и завал в маженту (розовый) на всех фото.
наверное камере наступает конец.
Re[Дмитрий Харьковский]:
Цитата:
от: Дмитрий Харьковский
я тоже обратил внимание.
с контрастом че то совсем не то. да и завал в маженту (розовый) на всех фото.
наверное камере наступает конец.

А поподробнее можно? Почему такой вывод? (интересуюсь без прикола)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko

тьфу ты.
у вас глаз нету? вы сами разве не обратили внимание, что что-то с этими равами не то??
У меня с этих равов с ходу ни чего путного не выходило. приходилось долго колдовать. особенно на портретах в тени.
Re[Дмитрий Харьковский]:
Цитата:

от:Дмитрий Харьковский
Хм.
вообще то я этот кадр тоже в RPP проявлял но с профилем V50

вообще как то странно смотрица ваш вариант, плосковато. вы ,наверное, с контрастом совсем не играли.

Подробнее

:) Играл, но возможно недостаточно. Вообще стремление было придать некий загар коже ;) (обработка сделана за 1,5-2 минуты) Маленько вас покритикую - у вас справа лёгкие пересветы на волнах-несколько сливаются в одно белое пятно местами, контраст тоже не ахти, морщины на лице видны чётко (что для такой красотки недопустимо )
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
:) Играл, но возможно недостаточно. Вообще стремление было придать некий загар коже ;) (обработка сделана за 1,5-2 минуты) Маленько вас покритикую - у вас справа лёгкие пересветы на волнах-несколько сливаются в одно белое пятно местами, контраст тоже не ахти, морщины на лице видны чётко (что для такой красотки недопустимо )

Подробнее

позвольте мне задать вопрос: мы снимали человека или волны? если человека, то х..р класть на задний план и на волны в частности. :D
если волны --- то красотка лишняя.

надо выбирать. среднего не дано.

вот параметры этого кадра.

Re[NikHermit]:
:)

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko

Равы не юзабельны абсолютно во всех смыслах -контраст,цвет,дд. Хотя фотки хрошие.
Re[Дмитрий Харьковский]:
Цитата:

от:Дмитрий Харьковский
позвольте мне задать вопрос: мы снимали человека или волны? если человека, то х..р класть на задний план и на волны в частности. :D
если волны --- то красотка лишняя.

надо выбирать. среднего не дано.

вот параметры этого кадра.

Подробнее

красотка на волнах :)
фон имеет второстепенное значение, но тоже важное. А так взять и пересветить его или вообще убрать волны и залить белым (вот контраст будет :) Хотя на фоне снега будет вообще прелестно :D

Параметры по памяти (я уже не дома), поэтому пишу примерно: K64, Exp. -0,5-0,7, Rg=12-16, BP=0 Сomp.Exp=0,6-1, Cont=5, Sat=6, HR=1. Возможно ошибаюсь, но скрин смогу только завтра после работы.

P.S. кстати Косенко как-то писал что сильное понижение BP (меньше -0,5) ведёт к осветлению теней (тут понятно) и делает фотку плоской :D Я правда сам BP бывает гоняю, зачем бы тогда её вводили.
Re[NikHermit]:

Re[VedIL]:
Цитата:
Равы не юзабельны абсолютно во всех смыслах -контраст,цвет,дд. Хотя фотки хрошие.

А где эти РАВы можно посмотреть?
Re[VedIL]:
Цитата:
Равы не юзабельны абсолютно во всех смыслах -контраст,цвет...

Ой ли? Балованные какие все стали. Может просто умения не хватает?

Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Ой ли? Балованные какие все стали. Может просто умения не хватает?

На другие камеры хватает, а на эти вдруг раз - и не хватило. Не, я серьезно , что-то не то с ними .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.