Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63720 сообщ.
|
Показаны 7861 - 7880
Re[александр еськов]:
от: александр еськов
ID проявка-гамма2.2+аппертура уровни и кривые+ веб подготовка+шлифовка в колорэффекс про
Саш... какой долгий и сложный список... Жаль (только) фото получилось про березку.... а не про белочку
Или... все таки деревце важнее? :D
Re[Fat Bastard]:
Одна из главных обязанностей врача - научить людей не принимать лекарства
У.Ослер
ко мне вчера зашел врач (почти родственник)и мы ПРИНЯЛИ
У.Ослер
ко мне вчера зашел врач (почти родственник)и мы ПРИНЯЛИ
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Саш... какой долгий и сложный список... Жаль (только) фото получилось про березку.... а не про белочку
Или... все таки деревце важнее? :D
Как всё такии нтересно.. ;) какой сильный разброс в элементарной обработке..,( без каких-то эффектов), нет единства в мониторах..)
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
Как всё такии нтересно.. ;) какой сильный разброс в элементарной обработке..,( без каких-то эффектов), нет единства в мониторах..)
Думаю (еще) в головах. Многие применяют только что приобретенные умения.. на всем подряд
И получается что... архитектурно-пейзажные хдээры (подсмотренные на ютубе) "закрепляются" на белочках, или приемы из частотной ретуши на мужиках )))))
:D
Но это нормально. Все (обязательно) систематизируется и оформится. Дорогу осилит идущий
Re[my-ilich]:
Ну, это объяснимо - к каждому пришла своя белочка. :cannabis:
Re[NikHermit]:
Да собственно все просто, и быстро! Ирридиент пользую ну оочень давно! Проявляет все (ну практически все, ну и арифметика с плавающей запятой, и инструментарий богатый) , всегда гамма 2,2. Аппертура мне просто удобна, уровни в пяти зонах, ну и привычка( с 92-го года на маке) а КолорЭфексПро-это вроде "соль и перец" по вкусу. Что касается кадровки данного сюжета, так белка мелковата! Откропить и потом с шумами и шарпом возиться? Да ну! Так вроде и с цветом побогаче. ;)
Re[my-ilich]:
Старенький NEF с Nikon D80+Tamron 28-75 ни как нехотел работал на D80
https://cloud.mail.ru/public/e7191967ccbe/DSC_4475.NEF

Re[NikHermit]:

Re[фоторулюбитель]:
Да..а....,) вертикально оно интересней
Re[NikHermit]: