Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63720 сообщ. | Показаны 7681 - 7700
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2
Любителям ретуши

RAW- https://cloud.mail.ru/public/51310c5ca162%2FIMG_6927.CR2

Подробнее

У вас сделано "богато", на обложку "Вог". Но модель, конечно, признаки человечности теряет:)

Только ACR
 [/url]

Добавлено в 22.39 А это после минимальной доработки по глазам, благо файл был открыт в ФШ
Re[Елпидифор Пескарев]:
[УДАЛЕНО]
Re[Елпидифор Пескарев]:
ошибся, удаляю дубль
Re[NikHermit]:
Re[ConstART]:
[УДАЛЕНО]
Re[mock]:
Цитата:

от:mock
Не пейзаж и не портрет. Хотя, как мне кажется, как раз в портретах и пейзажах интереснее развернуться по полной.

RAW: http://img.photographyblog.com/reviews/panasonic_lumix_dmc_lx100/sample_images/panasonic_lumix_dmc_lx100_12.rw2

Подробнее

Re[NikHermit]:

Re[Lis_K]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nikolay Alex]:
[УДАЛЕНО]
Re[mock]:
Цитата:

от:mock
Не пейзаж и не портрет. Хотя, как мне кажется, как раз в портретах и пейзажах интереснее развернуться по полной.

RAW: http://img.photographyblog.com/reviews/panasonic_lumix_dmc_lx100/sample_images/panasonic_lumix_dmc_lx100_12.rw2

Подробнее

Уважаемые друзья. Достопочтенная публика...и ученики.
Пожалуйста. Не захламляйте ветку отрыжкой собственного фотоэксперимента.
Фотопомет типа:

постить, тем более ОБРАБАТЫВАТЬ не имеет никакого смысла.
Уважайте высокий профессиональный опыт и чистый порыв большинства к совершенству.
Своей недооценкой большинства "трудящихся"....вы понижаете "градус" художественного посыла.
Помните... фотообработка это (КАК МИНИМУМ) не работа над ошибками, а придание снимку СТИЛЯ, ХУДОЖЕСТВЕННЫХ интонаций и НЕПОВТОРИМОСТЬ как предмет ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ ТРУДА.

Спасибо..

з.ы. реплики типа: "не нравится не обрабатывай"... ЛОЖНЫЕ в своей "либеральной" подоплеке. Повинуясь подобной логике... можно загубить что угодно.
Создать 1001 "шлакоканал" по-телевидению...и все 1001 будут препятствовать росткам разумного, доброго и вечного
Создать 1001 музыкальную какофонию.. начисто вытесняющую "МЕСТО" для музыки....

Как и в случае музыки... (КОТОРАЯ РОЖДАЕТ ТИШИНУ). Фотография это тоже чуть больше чем просто щелк...
Re[Fat Bastard]:
[УДАЛЕНО]
Re[Fat Bastard]:
В целом согласен.

Но можно еще вспомнить о том, что выставленная фотография дает инфу об авторе. Об его уровне. За это можно и потерпеть, благо обрабатывать никто вроде не заставляет.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
В целом согласен.

Но можно еще вспомнить о том, что выставленная фотография дает инфу об авторе. Об его уровне. За это можно и потерпеть,

Ну что Вы!? Это как раз терпеть и нельзя. За это надо брать деньги.
[quot]благо обрабатывать никто вроде не заставляет[/quot]
А мне.. (вот представьте себе)... хочется (порой) пообрабатывать. И что я вижу? А тенденция... она затягивает.
Если на огроде растет крапива и рассуждать "ну меня же никто не заставляет ее полоть"... Можно и в магазине.
Только когда захочется ..уже поздно будет. Жди весны...

А на пульте от телевизора.. ни одного канала. По-радио ни одной стоящей "волны".
Опомнишься... а сделать нифига нельзя. Знаете что такое "кукушка хвалит кукуха"?
Вот... вот вот... только этого здесь и не хватало. \что бы мнимая рекламация давлела над общественным сознанием.
В конце концов... можно же пойти на ветку про пленку. И там обсуждать способы вывыдения в ноль глюков сканера, экспонометра и т.п. И тоже ловить кайф.
Здесь... другая фишка. Кайф в другом
Я ОБРАБОТАЮ ЛУЧШЕ. Подчеркиваю... обработаю, а НЕ ИСПРАВЛЮ

Re[Lis_K]:
[УДАЛЕНО]
Re[Fat Bastard]:
[УДАЛЕНО]
Re[mock]:
[УДАЛЕНО]
Re[Fat Bastard]:
[УДАЛЕНО]
Re[mock]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.