Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 62688 сообщ.
|
Показаны 62621 - 62640
RE[NikHermit]:

Типа Konica Minolta VX400 Super
А так поймал себя на мысли, что Россиюшка наша велика, конечно, но такая фотка наверное может быть сделана почти в любой её части и для всех будет родная. Например, она легко может быть из Хабаровска. У нас наверняка такой вид имеется с белым Лансером на среднем плане и сука с этими желто-зелеными бордюрами )))
RE[PavelTarimov]:
от:PavelTarimov
Типа Konica Minolta VX400 Super
А так поймал себя на мысли, что Россиюшка наша велика, конечно, но такая фотка наверное может быть сделана почти в любой её части и для всех будет родная. Например, она легко может быть из Хабаровска. У нас наверняка такой вид имеется с белым Лансером на среднем плане и сука с этими желто-зелеными бордюрами )))Подробнее
Ну.. что тут скажешь ? Наверное так и есть))
У нас нет гор (по крайней мере в Лыткарино ))) Поэтому могу похвастаться только Москва-рекой.. ну, Окой...Лесом средней полосы
Могу что-нибудь еще под пленку. Но у меня все равно есть "свой" интерес. Меня интересуют комментарии.. если это коника минольта вх400 супер.. то почему это коника минольта?
В таком духе ))
RE[Fat Bastard]:
Умом могу понять почему нравится и слёзы. Я так последнее время вообще стал чрезвычайно сентиментальным, могу абсолютно трезвый смотреть фильм, например, "В бой идут одни старики" и натурально обливаться слезами. Пообщался тут с народом оказалось не такое уж редкое явление с возрастом) Но стилистика песни мне не зашла. Я тут подобрал мини коллекцию женского пения которое мне вкатывает. Это просто в качестве алаверды)))
https://disk.yandex.ru/d/Kz4LQMn7mWUY4g

https://disk.yandex.ru/d/Kz4LQMn7mWUY4g

RE[PavelTarimov]:
от:PavelTarimov
Умом могу понять почему нравится и слёзы. Я так последнее время вообще стал чрезвычайно сентиментальным, могу абсолютно трезвый смотреть фильм, например, "В бой идут одни старики" и натурально обливаться слезами. Пообщался тут с народом оказалось не такое уж редкое явление с возрастом) Но стилистика песни мне не зашла. Я тут подобрал мини коллекцию женского пения которое мне вкатывает. Это просто в качестве алаверды)))
https://disk.yandex.ru/d/Kz4LQMn7mWUY4gПодробнее
Ой.. ну.. стилистика песни, само собой краденая ))) Украли деффченки музыку у Митяева посвященную Окуджаве.. типа "В доме в Переделкино отключили свет..." и т.д. ))) Но суть в другом. Все воруют друг у друга. Суть в нарративе ))) Прошлое обязано быть честным ))
RE[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Обязательно посмотрю!
Современная версия фигня. Её, вообще, снимали для определённого человека. Лучше смотреть версию 1978 года. Более атмосферная и лучше отображает роман.
RE[Evgeniy_Bruskov]:
от: Evgeniy_Bruskov
Современная версия фигня. Её, вообще, снимали для определённого человека. Лучше смотреть версию 1978 года. Более атмосферная и лучше отображает роман.
Ни тот..ни другой не смотрел...
Не знаю почему... Если что-то попадает художественное... то совсем случайно.
Пытался вспомнить..какие я сериалы смотрел последний раз...
И понял, что это были два австралийских сериала: "Чужое золото" 1985 года, про тоже кладоискателей и аборигена Бажинду... и еще (тогда же)..шел сериал: "Все реки текут" .. тоже австралийский, тоже того периода... и сюжет про влюбленных тетю и дядю управляющих пароходом на реке вокруг которой эвкалиптовый лес )))