Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 62612 сообщ. | Показаны 58421 - 58440
RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:
https://dropmefiles.com/6PjBL


RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:



RE[Sergei2501]:
RE[NikHermit]:
не освоился еще с новым движком форума, получился дубль
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
https://dropmefiles.com/6PjBL


Подробнее

Не понял зачем так задирать цвет (видимо, применено ещё что-то вроде  clarity и удаления дымки, что автоматом задирает цвет?), на мой взгляд вполне достаточно применить автомат в ACR и нейтральный камерный профиль 
RE[NikHermit]:

RE[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Не понял зачем так задирать цвет (видимо, применено ещё что-то вроде  clarity и удаления дымки, что автоматом задирает цвет?), на мой взгляд вполне достаточно применить автомат в ACR и нейтральный камерный профиль 

Подробнее


Ну... так-то все правильно

Я тоже считаю, что самое вкусное блюдо отварная картошка... в собственном "соку" (это когда варишь ее накрывая сантиметром воды сверху). Все это половником переправляешь в тарелку (с отваром), слегка присаливаешь, добавляешь тертого чесночка и немного сливочного масла!
И каждый раз поражаюсь... как это божественно, дешево и быстро!

Но... иногда приходится и возиться с жаркой, мять всякими толкушками, добавлять сливки, разные сыры

все (наверное) зависит от желания какого-то разнообразия.
Но может быть и от глупости... Черт его знает
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.