Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 62642 сообщ.
|
Показаны 58201 - 58220
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
Мне адресовано видео? Не понял просто, у кого поехала голова и к чему это тут?
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[Sergei2501]:
от:Sergei2501
Сижу, вдохнул, поехала голова и пошла обработочка. Вопрос остается открытым к чему это видео, и у кого тут головушка поехала с такими ссылками на видео, хот яладно, тема довольна шизовая сама по себе смотря на обработку некоторых, ну о вкусах не спорят.Подробнее
Старик... там даже тебе и не адресовано сообщение было.
Когда пишут кому-то конкретно... вверху сообщения есть имя. А тут...сообщение на имя АВТОРА ТЕМЫ
Т.е. грубо говоря всем.
з.ы.Kai частенько выкладывает ссылки на видео с Савельевым. И обсуждали сказанное... было дело
Так что злиться не на что
RE[NikHermit]:
Аа, ну тогда не серчайте, а то долго не заходил и тут здрасте, приветствие отличное сразу после моего фото
RE[NikHermit]:

Эта картинка.. (уже бывшая несколько лет назад).. оживила в памяти сегодняшние события
Дело в том, что вчера (или позавчера)... Микрософт выпустила какое-то обновление. А оно не ставится.
Загуглил в Яндексе... решение.
Сидел в командной строке "дискпартил" резервное хранилище... все получилось с первого раза
А сегодня решил на другом компе проделать эти операции.
И проделал. Дискпарт..никак не хотел проводить команды к нужному "парту". И так..и эдак...
В конце концов что-то "провел"... и оказалось..что провел целый диск Д... вместе с архивами карточек этой темы.. включая и эту из космоса
Теперь бежать за винтом, чтобы восстановить все это файло. Там... больше терабайта было. Под два...
А проблему я устранил. Оказалось, что требуется какой-то файлик из установочного исо было восстановить. И ничего не форматировать...а везде "селить" и "партить" диск с: с 3 разделом...(как по учебнику)
Вот так... Я вляпался
Ну и самое важное.... Фото это не правильное. Постановочное. Земля же не может быть выпуклой. Она плоская... же. Иначе бы с неё все падало как с моего диска д!