Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 62642 сообщ.
|
Показаны 58161 - 58180
RE[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
"Тяжелую артиллерию" применил?

Вижу, ради RPP за MAC пришлось пересесть?

RE[*KAI*]:
от:*KAI*
"Тяжелую артиллерию" применил?
Вижу, ради RPP за MAC пришлось пересесть?Подробнее
Применил РПП )))) да
но маки... для мажоров. У меня банальная виртуальная машина Maverick от 2013 года...
Я когда впервые устанавливал мак ось на обычный комп (хакинтош)... там как раз была маунтин лион ...и сразу маверик
привык к ним и вроде менять ничего не хотелось
После хакинтош удалил... а на более мощном железе... и виртуалка вполне сносно работает. Только aperture выдает странный косяк.
А так.. все аутентично.
Можно ставить и фотошоп и другое программное обеспечение...и все работает примерно с той же скоростью, что и в те стародавние времена на хакинтоше
Браузер только нужно на флешке заготовить заранее... 78 фаерфокс... Родное сафари ничего не показывает
И еще в "связку ключей" добавить сертификаты соответствия.
Тогда ...все почти как стародавние времена. Бридж, фотошоп... и ностальгия ))) Ну... РПП естественно
Правда последняя версия RPP ловится только начиная с ёсемайта...
А мне он уже не ндра
Я с мак осью прочно ассоциирую скевоморфизм. Увы... почивший в бозе
RE[koh1958b]:
от:koh1958bПодробнее
Уважаемый, мне кажется вам надо монитор откалибровать, хотя- бы по яркости-контрастности. Возможно вы видите свои результаты иначе, чем другие пользователи. Светлее и ярче? Это лишь предположение. Судя по соседней ветке с множеством теоретиков-балагуров там тоже карточки у вас ооочень темные по сравнению со всеми. Как следствие: снег в виде асфальта и т.д, хотя вроде цвет интересный. Ничего личного, только дружеский совет)
http://www.lagom.nl/lcd-test/white.php
https://vipernight.com/monteon/
RE[NikHermit]:
RE[*KAI*]:
от:*KAI*
Уважаемый, мне кажется вам надо монитор откалибровать, хотя- бы по яркости-контрастности. Возможно вы видите свои результаты иначе, чем другие пользователи. Светлее и ярче? Это лишь предположение. Судя по соседней ветке с множеством теоретиков-балагуров там тоже карточки у вас ооочень темные по сравнению со всеми. Как следствие: снег в виде асфальта и т.д, хотя вроде цвет интересный. Ничего личного, только дружеский совет)
http://www.lagom.nl/lcd-test/white.php
https://vipernight.com/monteon/Подробнее
Да...Бог с ней с темнотой. Человек старается. И узнаваем.
Нас и так мало в теме осталось. Идей мало. А хочется что бы не только ты и я что-нибудь выкладывали
Полно же у людей материала... любого
Помню как в ранние дни... обсуждались чьи-то обработки (именитые). Были стремления что-то повторить
Сейчас..как-то все подзамерло((
Еще года три назад... нас навещали спамеры с Raw Colorами... И те куда-то пропали.
Но..соглашусь..
Главное в нашем деле не быть "пиз.у.ом задушевником" (как в том анекдоте). А то.. в теории можно много наговорить. Я (например)..могу на словах лучше играть Майкла Джордана в баскетбол. А в боксерском ринге в первом раунде завалить и Тайсона и Формана
Но то на словах.
А на деле... Конечно же все ПРОИЗВОДИТЕЛИ (в отличии от ПОТРЕБИТЕЛЕЙ) ошибаются, что-то делают то лучше, то хуже. Главное ДЕЛАЮТ. И не боятся
Я вспоминаю свою молодость... Когда впервые выступал на ЧМ по бодику (еще в 1999 году). Молодой пацан был. И что? Занял последнее место. Спать не мог))))
Но "целочку" порвал... что называется
И сразу мне стало понятно что говорить, говорить... говорить и знать, и изучать... можно до бесконечности
А вот ПРИМЕНИТЬ на практике знания. Это большое дело. И конечно же связанное с потехами злопыхателей
RE[NikHermit]:
RPP

ACR

Понимаю то... что маджентный нос не айс
и то, что привести контраст друг к другу в ноль... у меня не получилось.
И вот что необычно, так это то... что отсутствие дефолтного вытягивателя теней в РПП... кмк ...в своей неафишируемой части..все таки имеет место, пусть и на уровне гомеопатических показателей
потому как в акр... удалив все "черные точки"...и тениподниматели...
картинка все равно отличается меньшей "рыхлостью"...как это имеет место в случае "кларитиобразных" локальных контрастов и "хдр" технологий

ACR

Понимаю то... что маджентный нос не айс
и то, что привести контраст друг к другу в ноль... у меня не получилось.
И вот что необычно, так это то... что отсутствие дефолтного вытягивателя теней в РПП... кмк ...в своей неафишируемой части..все таки имеет место, пусть и на уровне гомеопатических показателей
потому как в акр... удалив все "черные точки"...и тениподниматели...
картинка все равно отличается меньшей "рыхлостью"...как это имеет место в случае "кларитиобразных" локальных контрастов и "хдр" технологий
RE[*KAI*]:
от: *KAI*
Уважаемый, мне кажется вам надо монитор откалибровать, хотя- бы по яркости-контрастности.
Это альтернатива вашей обработке. Снимок "тухлый" сделан не в "режимное время" - плоский, нет глубины и объёма перспективы. Нет "героя" в кадре. Портрет горы, не более. Хотя ваши старания при обработке заметны. Я их только усилил - разводка планов, ввел "главного героя", к нему контрастное небо. Ничего личного, только дружеский совет) - снимайте в режимное время.
Калибровку делал 1,5 года назад при покупке. Прогнал и ваши тесты - красный цвет по яркости не вижу разницы визуально из 10 градаций в последних двух. Остальное ОК.
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]: