Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 62653 сообщ. | Показаны 57981 - 58000
RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:
Попробовал настройками от джипега сони а900 отконвертировать этот рав

Понимаю.. немного неформат для данной темы... Но почему нет? Иногда можно (наверное)
RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

спецом на двух последних картинках оставил родной ББ
а на первом.. чутка в зеленцу увел
пока не знаю.. зачем 

з.ы. кстати.. на этом снимке памятник Кутузову 
а все ли в курсе, что теоретики разных заговоров утверждают, что Кутузов..это никнейм переодевшейся Екатерины Великой?
А прикиньте..если это правда? ))) Во..прикол))
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Попробовал настройками от джипега сони а900 отконвертировать этот рав

Понимаю.. немного неформат для данной темы... Но почему нет? Иногда можно (наверное)

Почему неформат? Кто же может запретить?. Можно хоть в чём обрабатывать , хоть в Paint))) и с любыми профилями...
По мне так родной б/б больше соответствует, чем зеленца)
Вон в соседней ветке балагуры-балдакруты вообще на полном серьёзе обсуждают черный снег и желто-зеленые скинтоны. Многим нравится больше, чем тилэндоранж или реальные скинтоны. Никто же их за это в смирительные рубашки не вяжет...
Пока...
RE[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Почему неформат? Кто же может запретить?. Можно хоть в чём обрабатывать , хоть в Paint))) и с любыми профилями...
Вон в соседней ветке балагуры-балдакруты вообще на полном серьёзе обсуждают черный снег и желто-зеленые скинтоны. Многим нравится больше, чем тилэндоранж или реальные скинтоны. Никто же их за это в смирительные рубашки не вяжет...
Пока...

Подробнее

Главное чтобы снег не был желтым )) Знаю... потому что еще в детстве мама предупреждала его не пробовать на вкус )))

Касательно "зеленцы"... да. Согласен. И авто ББ вполне самодостаточен))
Хороший цвет у питочка

RE[*KAI*]:
Цитата:

Пока...

Подробнее

Главное чтобы снег не был желтым )) Знаю... потому что еще в детстве мама предупреждала его не пробовать на вкус )))

Касательно "зеленцы"... да. Согласен. И авто ББ вполне самодостаточен))
Хороший цвет у питочка

RE[NikHermit]:
Прикинь, вот наделали "специалисты" новый сайт)
Раз нажал- два сообщения отправились...
И теперь второе не уберешь, только так оставлять или в него срочно что-то другое вставлять...
И это всё забота о нас, чтоб не срались в ветках- так гласит легенда...

А цвет у первопятака действительно замечательный, мне он с 5-серии больше всех заходит. Считаю, что после пядвака уже пошла деградация цвета, а уж в беззеркалках- просто ужас какой-то.
За такие деньжища серые картинки и мучения в редакторах и всё ради компактности и различных вайфай приблуд и других извращений. Не понять мне такого...
RE[NikHermit]:

RE[*KAI*]:
Цитата:

Прикинь, вот наделали "специалисты" новый сайт)
Раз нажал- два сообщения отправились...
И теперь второе не уберешь, только так оставлять или в него срочно что-то другое вставлять...
И это всё забота о нас, чтоб не срались в ветках- так гласит легенда...

А цвет у первопятака действительно замечательный, мне он с 5-серии больше всех заходит. Считаю, что после пядвака уже пошла деградация цвета, а уж в беззеркалках- просто ужас какой-то.
За такие деньжища серые картинки и мучения в редакторах и всё ради компактности и различных вайфай приблуд и других извращений. Не понять мне такого...

Подробнее

Я помню переход с питака на пидвак

как пытался накидывать старые присеты (высокохудожественные) накрученные на первой пятерке...

на пидвак...
И получался тихий ужас. Думал..думал.. че за фигня

Потом попробовал через днг профайл подкинуть профиль 3.3. от питака на пидвак...
и все сразу встало на свои места.

А когда вышел трипак... оказалось, что кеноновцы решили вернуться на профиль от первого питака
Т.е. адоб стандарт от первой пятерки... равен адоб стандарту от трипака

А все остальные вещи я не проверял.

Мне от пидвака цвет точно нравится меньше...чем от первопитака

Хотя.. вроде цветастый 

(рав не выкладываю..потому что обрабатывать там нечего... все тот же соневский джипег на рав пидвака)

если кому-то невтерпеж покрутить (тема-то рабочая)... просто укажите это и получите ссылку))

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:
Всех с наступившим 2024 Богом. Всем счастья, молодости и хорошей погоды

https://dropmefiles.com/NhaOT
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Всех с наступившим 2024 Богом. Всем счастья, молодости и хорошей погоды

https://sun9-37.userapi.com/impg/mlj92fu4RVAA9mr5LFZN9ftGl-JQvBHLcVmZYQ/aYmigV9Rdrs.jpg?size=1380x1378&quality=95&sign=c95f57a96cd93a8b309e64c1127e7c16&c_uniq_tag=sufcA9lmQvJ56apvM9BhJfVGVd23TlC8ja3slCkHCF8&type=album

RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.