Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 62742 сообщ.
|
Показаны 57001 - 57020
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
немного мрачновато, но интересно)
))) Я старался
А кстати.. где это снято? Там еще картинка с горами... чуть позже...ей.. займусь
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
))) Я старался
А кстати.. где это снято? Там еще картинка с горами... чуть позже...ей.. займусь
Златоуст - старый город. И с горами он же)
Re[NikHermit]:

Re[*KAI*]:
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
А...понял. Это где-то недалеко от Челябинска
Красиво...
Повезло. Можно прогуляться в горах
А как дела обстоят с поборами? Нет там... предпринимателей взымающих плату за проход к эрогенным природным зонам.... (которые раньше бесплатными были) ?Подробнее
Интересно получилось)
С поборами примерно как и везде - всё огораживают заборами и шлагбаумами и озера и горы и пытаются обогатиться на ровном месте не вкладывая ни рубля. Пока еще остаются альтернативные способы посещения без оплаты, но их всё меньше...
Re[*KAI*]:
от:*KAI*
Интересно получилось)
С поборами примерно как и везде - всё огораживают заборами и шлагбаумами и озера и горы и пытаются обогатиться на ровном месте не вкладывая ни рубля. Пока еще остаются альтернативные способы посещения без оплаты, но их всё меньше...Подробнее
Спасибо...
Вот... из-за этого и не хочется никуда ехать, путешествовать....
Причем дело не этих поборах с точки зрения финансовой составляющей
Если бы я приехал,... и передо мной стоял выбор... задонатить или нет... я бы задонатил (скорее всего)
Но!!! Выбора, мне.. не оставляют. А следовательно... все равно отрицательных эмоций... будет больше, чем положительных (

Re[NikHermit]: