Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63763 сообщ. | Показаны 55521 - 55540
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Теточка уже неоднократно занималась своим непотребством на этом мосту)))
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2
https://disk.yandex.ru/d/o97x7JP8t2rYmw

Подробнее

Там - просится МАЧТА, и палуба "Адмирала Горшкова" ...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Там - просится МАЧТА, и палуба "Адмирала Горшкова" ...

И флаг над арками Российский!
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2

И флаг над арками Российский!

А еще лучшие столбики для пи-пи...растут в Бруклине)))

Лучше уж российский флаг на Манхеттене
Re[NikHermit]:
https://disk.yandex.ru/i/3EO0g-FyFWBq6g

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А еще лучшие столбики для пи-пи...растут в Бруклине)))

Лучше уж российский флаг на Манхеттене

Всему своё время!
Re[Y2]:
Re[NikHermit]:
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

https://disk.yandex.ru/i/3EO0g-FyFWBq6g

Подробнее

о..прикольно!
Помнишь ты меня критиковал за "синие глазки", "челку"... "руку как у трупа" и т.д (пару недель назад)?
Вот..хочу тебе задать вопрос (как к специалисту, который все видит)...
Почему Я...считаю данный снимок (не твою обработку) - браком, достойным немедленного удаления. Браком, который страшнее и пересветов, и недосветов и неправильной фокусировки. Браком требующим пересъемки ТАМ и ТОГДА...

И дело (даже) не в дешевизне оборудования

Если ответишь правильно... я открою карты
Если не сможешь ответить... для тебя (и для многих других) это надолго останется тайной.

Но поверь мне... Ребята уровня Новожилова... без проблем скажут о чем речь в одну секунду и сразу определят "статус" фотосъемщика
Re[Fat Bastard]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
о..прикольно!
Помнишь ты меня критиковал за "синие глазки", "челку"... "руку как у трупа" и т.д (пару недель назад)?
Вот..хочу тебе задать вопрос (как к специалисту, который все видит)...
Почему Я...считаю данный снимок (не твою обработку) - браком, достойным немедленного удаления. Браком, который страшнее и пересветов, и недосветов и неправильной фокусировки. Браком требующим пересъемки ТАМ и ТОГДА...

И дело (даже) не в дешевизне оборудования

Если ответишь правильно... я открою карты
Если не сможешь ответить... для тебя (и для многих других) это надолго останется тайной.

Но поверь мне... Ребята уровня Новожилова... без проблем скажут о чем речь в одну секунду и сразу определят "статус" фотосъемщика

Подробнее

Ну для съёмки портрета мало одного источника света, да еще сбоку да еще яркого, желательно 2, а лучше 3, о расположении отдельная тема. Один источник боковой засвечивает одну половину лица и в тени создает грязь, которая является потерей информации и цвета в том числе. Это первое что сразу бросается в глаза. Второе конечно композиция и кадрирование "эк её перекосило всю сердешную" и портрету всё-же более подходит вертикалка, чем горизонталка. Может есть еще что-то
Re[NikHermit]:
https://disk.yandex.ru/i/-Fdbyh9UEQQkxw

Re[NikHermit]:
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

Ну для съёмки портрета мало одного источника света, да еще сбоку да еще яркого, желательно 2, а лучше 3, о расположении отдельная тема.

Ну... это уже вкусовщина. 1-2-101 источник света... это богатство фантазии. Я о браке по свету. Т.е. не качестве света. А о том, что этот свет может ИСПОРТИТЬ...и как требуется направлять источник света (искусственный), чтобы это ничего не портило и не отвлекало.
Цитата:

Один источник боковой засвечивает одну половину лица и в тени создает грязь, которая является потерей информации и цвета в том числе. Это первое что сразу бросается в глаза.

Вот-вот-вот... Это как правило третей. Не обязательное, но человеческий глаз устроен так.. что бегает по краям картинки и если нарушить правило третей...нарушается гармония.
Суть в том... что у девушки тень сбоку носа. И это явно не художественный прием. Это как бывает у обычных фотосъемщиков под деревьями...тень по лицу снимаемых бегает
Главное помнить, что если кто-то предпочитает жесткий свет.. то необходимо держать источник света так, чтобы под носом была ровная "лодочка"... минимально опускающаяся к губе.
Я когда снимал со вспышкой на палочке..оборачивал ее прозрачной калькой (чтобы немного смягчить свет) и держал строго под таким градусом... чтобы лица были исключительно без брака по свету

Цитата:

Второе конечно композиция и кадрирование "эк её перекосило всю сердешную" и портрету всё-же более подходит вертикалка, чем горизонталка. Может есть еще что-то

Ну... это хрен с ним ))) Мелочи. Как и заваленный горизонт
Re[NikHermit]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Ну... это хрен с ним ))) Мелочи. Как и заваленный горизонт

Я рад, что одно из моих предположений совпало с вашим вИденьем.
НО считаю, что и остальное, перечисленное мною оказывает прямое влияние на восприятие портрета, этого в частности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.