Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63938 сообщ.
|
Показаны 48261 - 48280
Re[NikHermit]:
Добрый день. Помогите пожалуйста с реставрацией фото. Есть фотография наградного листа моего отца. естественно там и угол фотосьемки не тот и рамка обрезана да и само качество документа среднее.Сам далеко не фотограф поэтому... Если кто то поможет скрыть заломы , сделать рамочку,откорректировать цвета буду очень благодарен и не только на словах но и материально. Заранее спасибо
PS хочется сделать приятное отцу,он уже и не помнит про этот лист,родственники прислали.
Pps файл отправлю тому кто согласится.
контакт (лучше ватсап ) 9308334922
PS хочется сделать приятное отцу,он уже и не помнит про этот лист,родственники прислали.
контакт (лучше ватсап ) 9308334922
Re[DeDZaMoRoZ]:
от:DeDZaMoRoZ
Добрый день. Помогите пожалуйста с реставрацией фото. Есть фотография наградного листа моего отца. естественно там и угол фотосьемки не тот и рамка обрезана да и само качество документа среднее.Сам далеко не фотограф поэтому... Если кто то поможет скрыть заломы , сделать рамочку,откорректировать цвета буду очень благодарен и не только на словах но и материально. Заранее спасибо
контакт (лучше ватсап ) 9308334922Подробнее
Так есть же специальные сервисы для этого.
Например
https://www.myheritage.com/photo-enhancer?lang=RU
Re[DeDZaMoRoZ]:
от:DeDZaMoRoZ
контакт (лучше ватсап ) 9308334922Подробнее
Так... есть что-то конфиденциальное? Все же проще выложить картинку сюда, люди постараются помочь.
Выберете себе лучший результат. Может и "материальное" поощрение не понадобится.
Но...если требуется конфиденциальность, тогда готов попробовать (безвозмездно разумеется). Через личку можно все оформить. Это там... в правом верхнем углу.
А картинку (что есть). Выложить через радикал и прислать ссылку.
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Но...если требуется конфиденциальность, тогда готов попробовать
Нейросеть по-любому лучше справится в 99% - там подход другой. Сам же понимаешь...
Re[Vital_Vic]:
от: Vital_Vic
Нейросеть по-любому лучше справится в 99% - там подход другой. Сам же понимаешь...
Зависит от работы. Если речь из мыла вытащить... то да.
Я же уже писал, в соседней теме... что под впечатлением
Другое дело... вся остальная работа. А ее тоже очень много
Re[NikHermit]:
тут вот криво косо все и убрать бы следы сгибов. хочется распечатать в хорошем качестве. хотя бы по коричневой рамке
https://c.radikal.ru/c19/2101/48/a2e7e483f1f9.jpg
Re[DeDZaMoRoZ]:
от: DeDZaMoRoZ
тут вот криво косо все и убрать бы следы сгибов. хочется распечатать в хорошем качестве. хотя бы по коричневой рамке
Помогите Fat Bastard - наберите текст в Ворде и запостите здесь обычным копипастом, или вордовский файл ему скиньте. Проще будет отформатировать его и подобрать шрифт.)
Re[Vital_Vic]:
Киношное.
(да морда - тоже из серии "Крепкий орешекк" )
(да морда - тоже из серии "Крепкий орешекк" )
Re[Vital_Vic]:
от:Vital_Vic
Помогите Fat Bastard - наберите текст в Ворде и запостите здесь обычным копипастом, или вордовский файл ему скиньте. Проще будет отформатировать его и подобрать шрифт.)Подробнее
Да, не... Можно было бы предложить поискать чистый похвальный лист и перекинуть машинопись с подписью на новый....
Но если не суть, и требуется только по коричневой рамке... делов-то... на пол часа
Re[Vital_Vic]: