Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63907 сообщ. | Показаны 47801 - 47820
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

Понравилось!
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Зер Гуд!

Подробнее

СПАСИБО!
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2

Подробнее

Каким методом в данном случае кожу разглаживали, если не секрет?
Re[NikHermit]:
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes

Как бы тебе Sensei_чик с твой детской любознательностью вновь... в баньке не оказаться

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/d/KmqesIA9VT1yBg

Re[kuvaldes]:
Цитата:

Секрета нет, ВЧ и НЧ корректирующий слой ЧБ усилитель дефектов. Особо разглаживать и нечего, в тенях чуть-чуть, в светах выровнял. Светотень в переходах выровнял. Картинка не особо проблемная, на все минут 10 потратил.
Re[*KAI*]:
Цитата:

https://yadi.sk/d/KmqesIA9VT1yBg

Подробнее

Красиво получилось!
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
Красиво получилось!

Спасибо!
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Как бы тебе Sensei_чик с твой детской любознательностью вновь... в баньке не оказаться

Хватит умничать, мне просто было интересно, частотка ли это и если да, то на два, или три канала. Ибо результат отличный просто, идеально вылизано и без намека на пластик. Но человеку с полным отсутствием вкуса, раз за разом клепающим откровенный шлак, это заметить сложно по всей видимости
Re[NikHermit]:
Всем привет. Есть такая фотография. Не подскажете, какими лучше её способами восстановить? Есть какая-то автоматизация? Или лучше всё ручками? Дорога как память, т.к. на ней мой дед.
Re[*KAI*]:
Re[Evgeniy_Bruskov]:
Цитата:

от:Evgeniy_Bruskov
Всем привет. Есть такая фотография. Не подскажете, какими лучше её способами восстановить? Есть какая-то автоматизация? Или лучше всё ручками? Дорога как память, т.к. на ней мой дед.

Подробнее

Про автоматическое лично я пока не в курсе ;)

Думаю скан в хорошем разрешении сделали -бы и ручками не торопясь можно неплохо сделать.

Разрешение ооочень маленькое...
Наскорячок, без претензий на что-либо...
Re[*KAI*]:
Цитата:

Про автоматическое лично я пока не в курсе ;)

Думаю скан в хорошем разрешении сделали -бы и ручками не торопясь можно неплохо сделать.

Разрешение ооочень маленькое...
Наскорячок, без претензий на что-либо...

Подробнее

Скан не сделаешь, т.к. она большая.) Я её перефотографировал.) Спасибо за советы.)
Re[kuvaldes]:
Цитата:

Хватит умничать, мне просто было интересно, частотка ли это и если да, то на два, или три канала.

Ты просто продолжаешь регаться бесконечными аккаунтами, засыпаешь своей бесплезной "разтрендовской" чепухой... и пользуясь (типа) неузнаваемостью подгаживаешь всем, кто тебя послал на три буквы в вопросах просвещения. Но... сколько веревочке не виться..
Цитата:

Ибо результат отличный просто, идеально вылизано и без намека на пластик.

Ой... будет и пластик и намеки... когда тебя вновь отправят в пешее эротическое.
Цитата:

Но человеку с полным отсутствием вкуса, раз за разом клепающим откровенный шлак, это заметить сложно по всей видимости

Ты... даже новых слов придумать не в состоянии. Куда уж тебе чьи-то характеристики описывать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.