Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63872 сообщ.
|
Показаны 46921 - 46940
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[Андрей Шайдецкий]:
от: Андрей Шайдецкий
Если не секрет, то как добиться таких полос?
Блин, дружище, я уже не вспомню как делал эту картинку))) Помню, что дело было перед отпуском, делать было нечего, делал ее долго, часов пять наверное, экспериментировал и так и эдак. Точно всё средствами фотошопа. Слои фильтры маски на слои на фильтры на маски))) файл помню толстый получился, но что конкретно и как делал уже не помню. Это все для фана делалось. Для работы такое нахрен не кому не надо) У неё вот эти крылья фартука расползаются от этого и поехала мысль дальше)))
Re[PavelTarimov]:
от:PavelTarimov
Блин, дружище, я уже не вспомню как делал эту картинку))) Помню, что дело было перед отпуском, делать было нечего, делал ее долго, часов пять наверное, экспериментировал и так и эдак. Точно всё средствами фотошопа. Слои фильтры маски на слои на фильтры на маски))) файл помню толстый получился, но что конкретно и как делал уже не помню. Это все для фана делалось. Для работы такое нахрен не кому не надо) У неё вот эти крылья фартука расползаются от этого и поехала мысль дальше)))Подробнее
Херасе ты маньячина!) Я думал экшекном каким-то проехался, но шоб прям руками...
Уважуха!
Re[NikHermit]: